Здравствуйте все! Меня зовут Богдан Кульчицкий, я журналист "Делового Квартала". Сейчас пишу материал - примерная тема: Разнообразные путешествия, которые устраивают себе люди самостоятельно без участия турагентств. Просто собрались, знают какое-то интересное место или просто решили поехать туда,
где народу мало.... и в итоге классно отдохнули. Расскажите кто как куда ездил - интересны все подробности, как бытовые, так и финансовые. Короче говоря поделитесь опытом эксклюзивного отдыха. Не обязательно это заграница - в России тоже полно интересных мест. Пишите на адрес kb@apress.ru? звоните 212-74-04 212-76-06
Я часто путешествую без участия турагенств. Практически каждый день. Сам выбираю маршрут. С утра тщательно готовлюсь. Мою уши, чищу зубы и собираю багаж. Потом снаряжение, одежда, все должно помогать мне в путешествии.
Трансферт тоже без турфирмы, беру подходящий к погоде авто и гружу в него
багаж. Еду, еду, пока не приеду. Столько впечатлений по дороге! Как интересно! Каждый день - новые аварии. Вчера самосвал с мерседесом, сегодня - волга с девяткой. Путешествия опасны и для меня. Иногда приходится дудеть клаксоном, тормозить или отворачивать. И вот, наконец я в малолюдном и тихом
месте, куда не возят турфирмы. Это мой офис. Как хорошо! Никаких затрат на турфирмы.
Скажите, а эксклюзивный отдых и туризм без турфирм, это стало модным? Самому визы оформлять, гостиницы обзванивать, билеты покупать... Гостиницы места не бронируют дикарям, потому что они кинуть могут, а с т\ф штрафники снимают, если что не так.
Дикарем хорошо в походы ходить, по Алтаю или
Крыму, летом.
Или автостоп по Европе исполнять, студенту.
ИМХО.
Total, не обязательно устраивать себе головную боль делая все самостоятельно. Меня просто интересует опыт людей, которые не просто поехали в Турцию и легли на пляже. Про творческий подход к отдыху идет речь. Когда надоело, везде побывал - неизменно хочется устроить себе что-то новое...
Total!
+5 :-)
А у меня то какое с утра путешествие было....
Уже цель была так близко - вот он, родной офис! И прямо на стоянке напротив - плотно, основательно и надежно села в сугроб (машиной, а не чем-нибудь другим, разумеется :-) За ночь то вон сколько снега привалило!
Хорошо, что рядом работали какие-то узбеки (забор строили), они меня и откопали, радостно лопоча что-то на своем языке, широко улыбаясь и стреляя томными черными южными очами!
Самое интересное, что пока я рылась в багажнике в поисках спасительной лопаты, они руками снег рыли. Так хотелось
видно даме помочь! :-d
Было весело! :-d
Клево, конечно, что каждая поездка на работу воспринимается как нереальный трип, да еще и с участием узбеков. Бвло бы приятно прочитать что-нибудь про дальние странствования, но не по уголкам сознания, а по твердой или жидкой почве
Не, на общественном транспорте было сегодня не круто добираться - я пешком намерянно пошел. Нюхнул правда газу, но ничего - переулками, переулками, мимо выхлопов...
Дык не за что . и это не протекция, а правда. я заинтересовался кто это тута хочет историй получить.
получил инфу и написал что мне сказали . вот и все :-)
Вот появится немного времени, расскажу как мы по осени летали в Эвенкию тайменя ловить. Правда самое экстремальное там было - это вечно пьяный эвенк-проводник и пьяные менты в Красноярском аэропорту в 2 часа ночи.
Мучос-грацис, improved, очень хочу услышать про эвенкию и тайменя. Может созвонимся и, как говорится, вербально обсудим? А фотки есть про тайменя и пьяного эвенка?
Ну я постоянно езжу дикарем в разные места. Из самых последних и интересных - На автомобиле в Кыргызстан, объехал оз.Иссык-Куль вокруг и поднялся на перевал Суек 4028м. (на машине).
Дикарем в Таиланд - путешествие на юг страны с последующим отдыхом на острове.
Uvex, как насчет того, чтобы созвониться и поговорить, про все поездки поподробнее? Телефон в начале темы указал. Особенно интересно поездка в Тайланд дикарем - недавно у меня друг оттуда вернулся - покказал фотки и сказал, что там нечего делать в обсиженных туристами местах
Лисс, слушай, а как у тебя получилось туда пролезть??? У меня даже друзья участвовали в организации Marlboro Adventure team? так и то не смогли туда попасть. И я вроде тоже прошел все отборочные туры, но вместо сборов мне всего-навсего часы подарили.
да, и подскажите пожалуйста, кто знает, возможно ли завтра покататься на Волчихе, а то до меня дошли слухи, что там вершина уже лысая. И еще, есть ли там в прокат лошади???
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)