Когда столько снега - не только можно, но и нужно! :-)
В моей теме про Михайловск все уже было подробно описано.
А ехать так: по Московскому тракту до указателя "Нижние Серьги", сворачиваешь туда, НО потом уже по указателям в Н. Серьги не надо ехать! А потом будет указатель Михайловск.
Когда уже вьедешь в город (он как деревня снчала выглядит) езжай по главной дороге. Когда подъедешь к подножию горы - главная дорога резко уходит вправо, а тебе надо прямо. Там есть указатель "Горнолыжный центр", но он незаметный, можно пропустить. В гору подъем достаточно крутой.
Билеты
можно брать в любое время по приезду по трем тарифам.
Первый - 1 час 100 руб. (самый невыгодный).
Второй - катание с 10 до 18 - 250 руб. (самое то!)
Третий - катание с 10 до 19 - 300 руб.
Удачной поездки! :-)
Если есть вопросы - отвечу!
Алисса, спасибо за информацию:-) Только вот я пару раз был в Михайловске и не помню, где там гора. Вот в Аракаево (это немного подальше) есть пара крутых горок, которые спускаются к реке, но они не очень большие. А вообще, в эти выходные кто-нибудь едет туда? А то не хочется блудить, да и толпой
веселее.
В Михайловске гора тоже спускается к реке. А проехать к ней не сложно, главное, указатель не пропустить.
В эту субботу возможно поедем туда, но пока точно не знаю, завтра будет ясно, как со временем.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)