поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

Детский сноуборд?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Детский сноуборд?   #28814  наверх
Автор: 
Дата:   

Доска, крепло, тапки. Подскажите пожалуйста - где их берут, скока стоят? Девочка 1.05м. Розмер ноги ~5 вес средний, стаж нулевой. Может кто посоветует где можно взять покататься на день. Или есть у кого, а дети выросли... Рассмотрю ваши варианты.
icq 55011533 или тут.

[Сообщение изменено пользователем 31.03.2004 22:30]
  |  Поделиться:  
Re: Детский сноуборд?   #28829  наверх
Автор: Ignat
Дата:   

Mooharajah , да откуда детям , то взяться, все время за компом или на горе.
  |  Поделиться:  
Re: Детский сноуборд?   #28833  наверх
Автор: ujcn
Дата:   

1.05 не рановатоли будет?девочка всетки.подожди до 1,3 хотябы,а досочку у меня купи :-)
  |  Поделиться:  
Re: Детский сноуборд?   #28920  наверх
Автор: Gооdwin
Дата:   

Это не мои дети :-) (племянники (они- 4шт))
2ujcn а чо за доска? Думаю, што совершенно не рано. Думаю четыре года -самые возраст. если б у меня была возможность вернуться назад - начал бы еще раньше. Ты хотел предложить 121?
Жду предложений!!!

[Сообщение изменено пользователем 02.04.2004 14:45]
  |  Поделиться:  
Re: Детский сноуборд?   #30603  наверх
Автор: ujcn
Дата:   

127 c крепами могу фотку прислать-вообще пиши на мыло,а то видишь как я часто!
  |  Поделиться:  
Re: Детский сноуборд?   #30604  наверх
Автор: AndM 
Дата:   

4 года рано. особенно на борд.
причины:
1. координация еще не сформировалась, а тут ее боком на доску
2. психологически до 7 лет дети не могут "выполнять задание". только через игру какие-то навыки могут быть, а на доске ИМХО трудно придумать игровые упражнения. слишком неустойчивый снаряд
3. ну, не полезно детям головой об землю биться.

ну, и на всякий случай о себе и своем опыте - катаюсь на доске. сыну 6 лет вот будет. поставил на лыжи 2 года назад. 1-й сезон вообще только по прямой скатывался "из рук в руки" 2-3 выезда в конце сезона было. 2-й сезон пытался учить сам и через инструктора - бесполезно практически делал что хочет и как хочет. не мог ему ноги в "плуг" завернуть :-). все старался на широких параллельных лыжах по прямой куда-нибудь улететь и главное никакого страха и самосохранения. в этом году с Теплой, Пильной Беби на Ежовой ездит и вверх и вниз сам, но обучаемость все-равно почти никакая. ему достаточно что он скорость свою контролирует, ну и направление если получится, а что-либо делать целенаправленно - это ему не надо. Вообще не зря детей с 7 лет в школу отдают, хотя читать/считать почти все способны. это как раз тот возраст когда они начинают выполнять "что надо"
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода