Цитата:
"Заглянул на е1 посмотреть, остался там кто-то или нет и обнаружил следующее:
1.Все неугодные модеру темы удалены
2.Я забанен и не могу писать сообщения"
Цитата2:
"напиши им от меня, что они казлы :-)
им пусть объяснят формальные
причины бана,
тем более , что я уже 3 дня ничего не писал туда,
если уж банить - дак надо было сразу!"
Ничего не понимаю! Сейчас перечитала "Правила" - они несколько изменились :-(.
Но вроде бы ничего такого ужасного Еж не писал, чтобы "забанить" его...
Может новый модератор объяснит хоть что-то? А то уже появляются сомнения в правильности политики Е1....
Грустно... :-(
Вот, вот!
Когда я училась в школе, была у нас одна техничка... так каждый раз, моя полы, она громко, чуть ли не матерясь, ворчала: "Ходют тут целыми днями, топчут, и чего ходют...у-у-у (потише) скотины
такие, грязищи наволокли...."
Мы просто смеялись над ней, ведь даже дети понимали, что ворчать на людей за то, что они ходят, все-равно, что ворчать на снег за то, что он падает :-)
Да, мы пишем в форум, пусть иногда выражая свои мысли эмоционально, но без этого форум был бы серым и
неинтересным...
PPS (совсем шёпотом) место встречи изменить нельзя: http://www.@!#$.ru/vb/viewforum.php?f=1
не такой уж этот форум не демократичный, если такие ссылки разрешаются. есть форумы, где за рекламу похожего по тематике ресурса можно бан по IP
схлопотать. нет, мне, конечно, новый форум очень нравится, но надеюсь, здесь к следующему сезону все закончат ругаться и начнут радовать (по)читателей интересной и (что существенно!) бесплатной для теленета информацией :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)