Привет! Зовут меня Макс, ник мой depo_broker
Катаюсь в Питере, иногда удается за бугор выезжать, в этом сезоне удалось два раза в Финляндии покататься. Про Уральские Горы читал, слышал много хорошего и интригующего, но оправданием себе почему до сих пор не бывал, считаю только, что сопки в
финке чисто территориально ближе :-) Тусуюсь в сети на ски.спб.ру там зарегистрирован под таким же ником. По факту того, что у нас близится закрытие сезона (в эти выхи по каше катались несмотря на заморозки ночью) и накопился материал там фотки и видео появилась идея провести небольшой фестиваль,
типа, любительского видео на горно-равнинно-лыжно и сноубордическую тему. Где-нибудь 15 мая, в Питере. Вроде в планах небольшой кинотеатр снять под это дело. Чтобы совсем не показаться за спамера, подробности излагать больше не буду (если не попросит никто:-) и приглашаю письма мне слать, если
кому интересным показалось, ну или кого возмутило мое появление- тоже пишите, но не серчайте :-) в крайнем случае- пускай меня отмодерируют- только плохо пусть никто не думает :-)
С уважением
Да не, реально у нас в Питере фестиваль будет. Скорее всего в к.т. Спорт. Там всегда подобные тусовки проводят. Взял бы ты Макс и спросил бы в Спорте - мол када следующий фестивать =)) Они там частенько это делают. Давеча там прошел фестиваль водников - они свои фильмы показывали. 100 дорог
называется. Дык даж с телевизора тетя была.
Привет это 911 председатель Клуба Элитных Видов Отдыха
Я тоже на половину Питерский ( мать из Питера квартира на м.Техноложка)
Горные лыжи, яхты, водные лыжи, винд-серф - наша стихия,
Пиши на мыло poputka911@supermail.ru
тел (343)
3720099
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)