Чего это вдруг?
Ну ладно, по порядку:
1) вчера (25.03.04) вечером была у вас. Выкат на первом склоне - сплошной лёд, ледяные камни и какие-то непонятные колеи.
2) переходы от трассы к трассе возможны только пешком. Лыжные ботинки мало приспособлены для ходьбы.
3) засыпте
щебень перед входом в здание комплекса.
4) то, что поставили лесенки-это хорошо, но они ведь деревянные и на них образуется наледь. При падении мало не покажется.
5) Пожелание: сделайте освещение на длинной трассе, чтобы можно было кататься вечером.
Пока всё, может потом еще
чего-нибудь вспомню.
Не, Наталья переходы нормальные с любого склона. Садишься на первом, спускаешся до конца беря чуть левее, там на второй , поднимаешся уходиш сразу на лево . Короче, до последнего добраться вообше нет проблем.
Вот это действительно называется лицом к городу!!!
Браво Волчиха!!!
Тут я кстати Вам писмецо накатал, идейку надо бы эту реализовать! Все горы усохнут от зависити к нашей дружбе :-)
"Слишком жесткий первый склон, вообще петля, вчера чуть не убился, да и весь в кочках каких-то.
И обзавите как нибудь склоны, очень удобно."
С таким катанием ignat твоё место только, только на втором склоне(столешнице для чайников). Если этот склон для тебя петля то
тогда забуть о Ежовой и Белой(должна открыться в следующем сизоне)!
Волчиха, да по подготовке склона есть вопрос.
Я так понимаю, у вас просто пушки не такие, как на Пиле и Ежовой. Когда катишься создаётся впечатление, что на очень-очень жёсткий склон насыпана ледяная крошка. Покрытие быстрое, не спорю, но, особенно по началу, доставляет некий дискомофрт.
Конечно, это дело привычки и правильной загрузки лыж, но всё же. Или просто естественного снега было настолько мало, что сверху оказался исключительно искусственный. Так?
1. Бугров хочу! Это пожелание. Сноупарк надеюсь опробовать на след. неделе. Возможно, будут пожелания и по нему.
2. Подъемник на первом склоне можно было бы слегка раскочегарить. А то уж очень тоскливо на нем подниматься. Кроме того, тарелки на нем где-то цепляют снег - это не
смертельно, конечно, но неприятно.
3. Цены. Очень дорого. Сделайте подешевле pls. :-) Раза в 2.
4. Щебенка около кафе и адм. здания. Нафига вы ее насыпали? Во-первых, на лыжах к кафе не подъедешь, во-вторых - для гл-ботинок она тоже не полезна.
Да насчет щебня, если на следующий год как я понимаю будете закрывать все плиткой, учтите пожелания лыжников чтоб непоубивались, а то как показавает практика кладут плитку из южных стран, а она у нас она обледенивает
Идея ежа хорошая, я ее обдумаю, может помешать то, что собираюсь под зановес провести биг-эйр, все силы уходят туда, и потом вы же на разном катаете, возраст разный, женщины мужчины опять же. Надо подумать.
Большое спасибо, отвел душу немножко попрыгал. Вобще всё класно: близко к городу, много снега, приличные склоны.
Для начинающих просто супер.Верхний участок просто замечательно!
Единственное замечание подсыпте снега под подъёмники, а то давит.....
Волчиха, никаких ограничений, это же весёлые соревнования,
на любых лыжах, любой возраст и пол, и главное веселые нарядные судьи и комментарии по громкой
К сожалению, ни разу на Волчихе не был, хотя несколько лет на Флюсе откатал, но в этом сезоне как то не получилось посетить родные места, а ровно как и на волка заскочить, ну да думаю, дело попровимое. Как то наблюдал (по телеку) следующие состязания в Австралии (по-моему там дело было). Смысл
следующий: стартует человек десять, через определенное расстояние, надо остановиться и тяпнуть кружечку пива, выпил - езжай дальше, и опять кружечку, побеждает - кто первый пересечет финишную черту, было забавно наблюдать.
Нет желания провести что-либо подобное, отдаю себе отчет,
это
может быть покруче любого экстрима, можно порасшибаться друг об друга или сломаться на склоне, правда зрители будут влежку от хохоту, все комментарии принимаются (вплоть до самых злобных)
почему Я не катаюсь на волчихе:
1. снежное покрытие проигрывает и пильной и ежовой. Уж незнаю что вы добавляете в свой снег, но это ледянная крошка а не снег. И очень часто по склону ледянные яйца, по которым кататься мало того что невозможно, дак еще и очень опасно. А бывает наоборот: снег,
как песок, совершенно не липнет и в него невозможно упереться. Это большой минус.
2. Второй огромный минус: а собствено где катаца то? на правом склоне? дак там очень круто для выставления трассы и весь склон с уклоном вправо и в бургах, ужас какой то а не склон... (только выкат нормальный по
состоянию)
Средняя трасса? дак она ООООЧЕНь уж пологая, просто поле прямое, там неинтересно... (разве что учить кого-нить) и трассу там ставить тоже совершенно бесполезно.
3. Прокатный инвентарь - это просто мама капец полный! (мне то конечно до фени, но за людей обидно) да еще по таким
безумным ценам.. 270р час...
Остальное: обслуживание, сервис, стоянка, интерьеры, положение, освещение время работы всё полностью устраивает, даже я бы сказал нравится больше чем в других местах...
Juko, для студентов, на сколько я понял сделан скипасс 200р на весь день, но на сайте www.volchiha.ru я пока этого не вижу.
Просьба отладит корректировки на сайте в реальном времени, чтобы там инфа была всегда актуальна, и вообще сайт не развит, то что там сделано - это один день работы хорошего
вэб-мастера.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)