...Ну вот, все, привет:-( Накатались! Я ни куда не еду. Будем снова делать мюзик в подвалах! Святое.Ну вы там откатайте за меня! Я тож вечерком скатнусь на лыжах... по-подоночьи. ХАРАШООО!!!
Парни и девчонки, вы смотрите там... А то вон как бывает :-)
Мужик звонит с утра своему приятелю: - Вася, а мы вчера водку пили? - Ну, пили... - А пиво пили? - Да... - А коньяк? - Да. - А ракетное топливо? - Ну пили... А что??? - Вась, а ты в туалет ходил? - Нет... - Не ходи... я из
Токио звоню.
0/0 |
| Поделиться:
Re: 20040327 ежка. кто едет с нами ??? присоединяй...
Юка - тебе радость! Летим! ...Лишбы снег не растаял :-]
...Ну вот, все, привет Накатались! Я ни куда не еду. Будем снова делать мюзик в подвалах! Святое.Ну вы там откатайте за меня! Я тож вечерком скатнусь на лыжах...
по-подоночьи. ХАРАШООО!!!
быстро же ты меняешь решения :-)
Как как ты скатнешь на лыжах? По асфальту? :-)
Цитата: От пользователя: dutch lady
Мужик звонит с утра своему приятелю: - Вася, а мы вчера водку пили? - Ну, пили... - А пиво пили? - Да... - А коньяк? -
Да. - А ракетное топливо? - Ну пили... А что??? - Вась, а ты в туалет ходил? - Нет... - Не ходи... я из Токио звоню.
:-D
0/0 |
| Поделиться:
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. :-)
клево катнули
особенно с утра было классно. народу мало было, склон уратраченный, подсыпанный свежим снегом.
а после 13 часов ломы летали стаями . страшно смотреть.
а катить среди них еще страшнее, да и снег липнуть к скользяку стал.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)