Эта картинка, как не надо делать.
Посмотрите ширину ног до входа в поворот, ширину ног в повороте, это значит что, внешняя лыжа загружена меньше, чем внутренняя, это значит, что его раскорячило, перед красным флагом ему пришлось раскрыться, на выходе из поворота он собрался и ноги почти на
месте, нет?
Если бы спортсмен был менее проффесионален, при такой загрузке лыж он лег бы на склон.
Еще можно добавить, что он опаздал в поворот, нет?
Берёшь цифровой фотик с возможностью съёмки 8 кадров в секунду, ставишь на штатив, нажимаешь кнопку и держишь скоко надо. Потом на компе на первый кадр накладываешь остальные и всё.
Одно дело смотреть на картинку, как на цветочек (красиво), другое дело постараться понять, проанализировать.
Я увидел, то что описал, не настаиваю на единственно верном описании, прошу.. , анализируйте.. .
Картинка первая по прямой ссылке: DESCRIPTION: Kirsten Clark, Val d'Isere SG,
12/2002
>> и как такую раскадровку делают
> берёшь цифровой фотик с возможностью съёмки 8 кадров в
> секунду
и результат тащишь мне :-) Я тебе могу все это смонтировать. Только вот что-то фотики с возможностью снимать 8 кадров в секунду мне не попадались. AFAIK это надо
снимать на КИНОкамеру. Можно и на видео, но там качество будет полное Г.
Берёшь цифровой фотик с возможностью съёмки 8 кадров в секунду, ставишь на штатив, нажимаешь кнопку и держишь скоко надо. Потом на компе на первый кадр накладываешь остальные и всё
Может быть имеется в виду пакетная съемка 8
кадров со скоростью 2 кадра в секунду? Просто на моей ф/камере есть такой режим. Подойдет, нет?
Посмотрите ширину ног до входа в поворот, ширину ног в повороте, это значит что, внешняя лыжа загружена меньше, чем внутренняя, это значит, что его раскорячило, перед красным флагом ему пришлось раскрыться, на выходе из поворота он собрался и ноги
почти на месте, нет?
Посмотрел, с шириной вроде всё в порядке. С загрузкой тоже. Не знаю откуда вытекло умозаключение о том, что внешняя лыжа загружена меньше внутренней, от ширины ног, што-ли?! Широкое ведение или узкое какая разница, загрузка-то здесь при чём?!
Раскорячило
говоришь его перед красным флагом! Раскрыться пришлось...ай-яй-яй...Во-первых ЕЁ а не ЕГО(типа в одежде..не разглядел...), во-вторых посмотри, как стоит трасса: ТАМ "ЗАТЫЧКА" ПОД КРУТЯКОМ!!! После прямого спуска ворота стоят практически поперёк склона и то, КАК она ведёт эту дугу как раз и должно
являться примером для подражания!
В повороте опоздал, говоришь? А ты шлейф снега из под лыж видишь?
Короче, не критикуй того чего сам не понимаешь!
Ты приедь разок в гигант на плоскую Пилу (иногда ставим), а потом помножь ощущения на степень крутизны склона...
Судить по болтовне на форуме об уровне г\л подготовки участников - бессмысленно, бестолково и бесперспективно.
Кирстен Кларк и прочие спортивные таланты зачастую не могут внятно связать двух слов. У них весь пар уходит в тренировки и катание. Мы же не называем их "горнопляжниками"....
"Флуд на форуме не только вреден, но и полезен" (Волчиха).
>Тотал, скоро будет возможность потягаться в трассе без болтовни, ты как ? готов?
"Трассу надо накатывать" слова МС Тихонова А.
Для Yozhwk, для того что-бы уровнять шансы между "шныряющими" каждый день по трассе, и теми кто видит и будет
ехать по трассе в первый раз (для
тех кто не накатывает трассу), ПРЕДЛОГАЮ:
1-е Берутся в прокате (одна, две пары) самые убитые лыжи, желательно с круглыми кантами.
2-е ставиться трасса на Волчихе, на первом спуске, на крутяке, видимо из "карликов" для большей безопасности.
3-е каждый из участников надевает Эти
лыжи по очереди, и пытается доехать до финиша.
Шансы уравнены? Да!
Супер модное оборудование (которое подчеркивает не справедливость) отсутствует? Да!
Боевая раскраска спортсменов любителей приветствуется!
Великолепное ШОУ! Не находите!
Хорошая мысль! Согласен на "потягаться" в трассе на одной ноге! Для спортсменов-любителей скидка - смена ноги, но не более одного раза. Встал на обе ласты, снимаешься с соревнований. Как вам условия?
Для ака Кришны: Вот где вы вспомните о палках...))
Эта картинка, как не надо делать.
Посмотрите ширину ног до входа в поворот, ширину ног в повороте, это значит что, внешняя лыжа загружена меньше, чем внутренняя, это значит, что его раскорячило, перед красным флагом ему пришлось раскрыться, на
выходе из поворота он собрался и ноги почти на месте, нет?
Если бы спортсмен был менее проффесионален, при такой загрузке лыж он лег бы на склон.
Еще можно добавить, что он опаздал в поворот, нет?
Да ты хоть знаешь, кто это?! Этот спортсмен на лыжах катается лучше,
чем ты на ногах стоишь!!!!!!!!!!!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)