У меня тож вопрос такой же, как правильно палками пользоваться или они вообще не нужны? Я их использую, но это как-то автоматически происходит, хотелось бы узнать как правильно и для чего это нужно? А то ведь действительно случайно напороться
можно.
Спасибо, уже нашёл то что нужно на Нью Скульных сайтах, там однако больше ценной инфы. Пожалуй самому придеться раскадровочками заняться, по ним можно понять как нужно.
Спасибо, уже нашёл то что нужно на Нью Скульных сайтах, там однако больше ценной инфы. Пожалуй самому придеться раскадровочками заняться, по ним можно понять как нужно.
Спасибо за ссылку , Youcanski.com
почитал с интересом , ещё раз убедившись как мы все несовершенны , едва успев освоить лыжи , берём блейды , затем уже мчимся на доске , а доезжая до конца склона твердо решаем заняться кайтингом
Лично я палками до сих пор уколов не делал , скорее они
были как бы для осязания и на повороте , когда почти ложишься , легко подправлешь себя палками
Народ еще не забывайте про длину палок.
Как раз длинноватые чем нужно палки могут МЕШАТЬСЯ!!
Я начинал тоже без палок, но потом пришел к длинному ряду палок и выбрал с учетом всех рекомендаций...
И они мне ваще не мешаются сейчас!!! хочешь коли! хочешь руками махай!! не мешаются!!!
мне подсказал хороший человек один с форума насчет палок.
я начал катать с ними. я них не понимаю зачем они
но.... они дисцитплинируют
с ними лучше понимашь работу ногами
Денис все зависит от того как ты катаешь.
классика. карв. и т.д.
я так то дилетант в
этом вопросе. но у меня есть свой небольшо опыт. чем и готов поделиться
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)