Глядя на всю эту ситуацию с халявой вспоминается фильм где жители одного городка в хлам переругались после появления в городе продавца всяких безделушек. Ау, встаньте из-за клавы и посмотрите на себя в зеркало. Стыдно батеньки, стыдно за Вас. Из-за куска пластмассы такая грызня. Ну не досталось
кому-то и что, на то она и халява что достается
н е з а с л у ж е н н о. Вспомните свои студенческие годы, зачеты на халяву получали? Здесь вы же показали свое истинное лицо. Не буду проходиться по персоналиям, но я бы с Вами не то что в горы, срать бы рядом не сел.
Извиняюсь если был груб.
Дело не в халявном скипассе а в непонятном подсчете .
Надеюсь выборы власти у нас в стране происходят полее правильно .
Лично мне на Волчику неохото ехать даже с бесплатным скипасом .
Тему я открывал в противовес уже раздувшейся темы отрытой "Волчихой" , просто чтобы не скучно
было ...
Могу от себя сказать, что при любом раскладе будут недовольные. Всем угодить просто невозможно. А сидеть и злобствовать, рассуждать о какой-то там справедливости, дело очень некрасивое. Это тоже самое, что сидеть и злобствовать по поводу соседа, который в лотерею выйграл.
Фи...
Я бы злобствовал если мне недостался скипас на Ежовую !
А тем кому дастался скипасс на волчиху я сочуствую ,им счас придется ездить только туда иначе жаба будет давит :-)
>Я бы злобствовал если мне не достался скипас на Ежовую !
А тем, кому дастался скипасс на волчиху я сочуствую, им счас придется ездить только туда иначе жаба будет давит
Спасибо Волчихе, если бы не акция инвентарь пришлось бы подготавливать к хранению, т. к. Ежовая просто
выдоила за сезон. И жаба не давит просто денег НЕТ.
Вообще, ребята, это всё так стрёмно. Халява, не халява...
Неужели с проведением этой акции другие горнолыжные темы исчезли? И правильно, акция Волчихи сработала! По крайней мере я туда приехал. До этого я туда не ездил, потому что отзывы тех людей, к которым я прислушиваюсь, были плохими и вся
наша тусовка была на Пиле и по выходным на Ежовой.
Теперь я туда съездил и возможно, поеду туда ещё, если администрация нам разрешит там ставить трассу. Без трассы мне там кататься СКУЧНО!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)