У меня возникло сомнение правильности определения активности учасников , и я посчитал сам .
Позсчет делелся с помощью встроенно в форум поиска .
Был произведен поиск по автору за 2 месяца , вот результаты :
Сообщаю Вам следующее: 10 самых активных участников данного форума, (в период с 24.01.2004 по настоящий момент), которых я выберу в течении двух ближайших дней, получат возможность кататься у меня
бесплатно до конца этого сезона.
@@@@Мой выбор не будет зависить от того, что было написано в мой адрес. @@@
Прошу Вас, предложить мне объективный механизм выбора претендентов и способ передачи победителям брелков-вездеходов.
Спасибо.
С Уважением "Гора Волчиха".
Ол, за первое место по количеству постов за последние 2 месяца Реклом приготовил тебе приз - заедь в офис Релкома, тебе картоку бесплатную приготовили на неограниченный трафик до конца года!
2 DeNis дак не надо искать в выбранном, просто сделай поиск в теле сообщений слова
волчика за последние 90 дней
Ол, за первое место по количеству постов за последние 2 месяца Реклом приготовил тебе приз - заедь в офис Релкома, тебе картоку бесплатную приготовили на неограниченный трафик до конца года!
Я подумаю, что можно сделать в этой несправедливой ситуации.
Да не переживайте, благодаря этим скипасам, только у меня масса знакомых посетит Вас... ;-) (эти из тех, кто раньше и не думал ехать на Волчиху)
PR заработал уже
сегодня)))
Думаю, Инда, у тебя гораздо больше постов будет, чем 166. Просто не каждый понимает, что Inda=andI, равно как и Любитель кататься на лыжах = Любитель = Любитель21.
Но я ни коим образом не завидую ни
тебе, ни остальным 19-ти обладателям.
Это уж точно :-)
всетаки акция Волчихи - продуманная весч!
и победителям приятно и горе прибыль, несмотря на то, что скипасы бесплатны, имеется выигрыш в другом:
1.Имиидж в +
2.Привлечение внимания и разговоров
3.Прибыль от стоянки увеличивается
4.Прибыль кафешек тоже в гору
5.Сборы в прокате +
у затрат никаких, бугеля то и так крутся, только теперь меньше пустых будет уходить.
Так что я , с точки зрения маркетинга, ставлю 5+ Волчихе.