Когда я прикатил (в 18-15), весь дрожа в предвкушении,
там уже отметились С.Губерт и Vld.k....)))
Вот проныры..))
Описываю процесс: За столиком сидит бородатый мальчик и неприветливо так спрашивает, типа вы за скипассом? Перед ним список с установочными данными самых болтливых на
форуме. Ищем по списку, с трудом меня находим. Там половина родственников уже записана, друзей семьи манагеров и просто хороших ребят. У всех ник Iggy. Iggy1, Iggy2, Iggy n+1 и тд... (Шутка).
Бородатый удаляется в хранилище скипассов.))))
Пока я рыл носом по листочкам, мальчик вернулся
и брезгливо сунул мне синюю коробочку. При этом проявил бдительность, объявив список "закрытой информацией". Немного запоздало, правда.
ЗЫ: Вот так, наверное, Иуда получил свой скипасс за предательство Пильн...(ой!), Христа!
ЗЫЫ: Неужели Пильная оставит этот демарш без последствий?
Еще хотелось бы, чтобы "отметились" подмосковные ГЛЦ, а так же ГЛЦ из дружественных (и не очень) европейских и прочих стран. :-d
А, чуть не забыл! Производители
глыжебордерной снаряги тоже могли бы подсуетиться и выдать нам некоторое количество этой самой снаряги. А то вот Inda, например - без борда! Непорядок! :-)
Собственно я не прикалываюсь, а вполне серьезно! Так что твоя ирония, о счастливый обладатель волчихинской халявы, не уместен. Не порть начало переговоров ;-)
Ака Кришна! Будешь мешать переговорам, не внесем в список!
Пильная, мы преданы только тебе! Ты - мать всех Уральских гор! У тебя самые крутые склоны! На тебе водятся лучшие спортсмены-любители! Дай скипассик, мы его только подержим и назад вернем, летом. А не дашь, будем вонять до
следующего сезона, имей в виду...))
Такс! Мы тоже съездили на Волчиху! :-) В экспедиции принимали участие: Yozhwk, Ол, Carver (замещал Кроссмакса),
MarvinFS, ну и я! И какого было наше удивление, когда мы увидели в списке халявщиков, что дяденька Тоталь уже оставил свой автограф напротив своего ника! И тут, понимаешь,
Тоталь нас повеселил! :-D
Сегодня у нас была экскурсия, а кататься я поеду завтра.
На первый взгляд мне горка очень даже понравилась.
Игги
ЗАБЕРИ МЕНЯ ИЗ ЭТОГО ДУШНОГО ПРОТИВНОГО ГОРОДА!!!!!!
еслиб успел прочитать тему про скипассы до отьезда обязательно нашел бы способ присоединиться
а получилось что читал форум в 5 а потом только в 8
ЗЫ завтра надо ехать на волчиху
словимся в аське ок?
;-):-)
Пильная, мы преданы только тебе! Ты - мать всех Уральских гор! У тебя самые крутые склоны! На тебе водятся лучшие спортсмены-любители! Дай скипассик, мы его только подержим и назад вернем, летом. А не дашь, будем вонять до следующего сезона, имей в
виду...))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)