Мне тут старожилы Исети рассказывают страшные вещи,купили
хозяева ратрак и хотят сровнять все бугры.
У них семечки то есть в арбузе вообще? Вся прелесть Исети в рельефе,если гора будет гладкой как стол,она в Ежовую-2 не превратится,да даже до Пилы не дотянет.
Испортят горку-я туда
не ездок ине только я.
Посмотрел что народ на трамплинах вытворяет,молодцы просто
360 крутят как нефиг делать,респект!!!
Да, кстати, название действительно странное ИМХО. Назвались бы, что ли, "клуб АКТИВНЫХ видов отдыха".... А то лично мне сразу представляется сауна, коньяк, дЭвушки с лицами, не обезображенными интеллектом... :-)
КЭВО будет ездить до победного конца, т.е до полного схода снега на всех ГЛЦ, ГЛК Свердловской области
На искусственных снегах Пилы и Ежихи это может продлится аж до майских праздников , такое уже случалось
(343) 3720099
Действительно ГЛК Исеть купили б/у ратрак, но таким ратраком
сравнять бугры не возможно (не та модель) такой ратрак предназначен только для разглаживания заносов и равномерного распределения снега по склону.
Так,что не беспокойтесь данный механизм рельефа не испортит,
а если его
будут грамотно (по назначению) использовать то можно вовремя засыпать ледяные залысины и весенние проталины.
у верблюда расположение неудачное.... там хоть заснежься - таять будет очень быстро.... Лууше бы они еще один подъемник воткнули - примерно от крутяка - чтобы не прыгать по длинному и беспонтовому выкату. :-)
И правда видела вчера на Исети довоенный ратрак... Склоны были очень даже ничего, внизу абсолютно нормальные без льда и земли, подровняли они их что-ли? Бугры меньше, но есть, и трамплинчики в лесу остались. Еще, кажется, выровняли трассу под подъемником, почти не дергает. В общем, мне понравилось
:-)
И привезен он из Михайловска.............Такой ратрак только камни снизу поднимает..........удельный вес у него не рассчитан, или рассчитан плохо.
Это такой же ратрак наверно как на Флюс когда то купили. Там от него только хуже
стало в первое время, когда он начал все камни из под снега поднимать.
В субботу ездили кататься на Исеть.
Снегу было умотаться, почти целина, даже был участок с буграми. Просто СУПЕР !!! Народу странно было не очень много, такой праздник пропустили.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)