Не люблю птиц с детства , вчера вот прочитал сообщение Кондора и полетел на Стожок , результат полдевятого вечера : два сторожа и неработающий склон - снега нет и не будет , за такие вещи морду бить нада , свою ошибку признаю в том что не позвонил , но насчет птиц-- мение менять не собираюсь : ЛЮДИ
НЕ ВЕРЬТЕ ПТИЦАМ , ОСОБЕННО ХИЩНЫМ!!!
А так это Ты приезжал!=) Что значит снега нет и не будет? От третей опоры накидали крутяк закидывают...вопрос времени...воды достаточно просто пушки на автомате полностью, сами решают када и с какой скоростью снежить=) Был би минус могли бы работать все 4-е контура не веге...Бум ждать, может успеют
к след выходным
То есть , если я правильно понял , в эти выходные можно снова на Ежовую ехать , ==== очень жаль, ибо Стожок устраивает - недалеко, компактно и персонал хороший :-)
Так , отвлёкся немного , читал , точнее смотрел отчет Пломбира о поездке в Зольден .
Меня можно назвать чайником ==:-) в свои 32 года ,катаюсь всего 2 , на лыжах, посматриваю на сноублэйды , помому как очень нравится по разным холмикам и ямкам кататься , а на моих длинных Фишерах это не ахти
как удобно ,вот так
-------------
Да , Австрия -круто
Да вот опять отвлёкся , LiLu знаешь, Эльбрус действительно красиво , но так получается что кататься хочется , так скажем == прямо здесь и сейчас , а до Кавказа ещё добраться нужно , второй момент - сервис - чего-мне кажется нет его ------ короче , ерунда всё это - просто не с кем было поехать ,
пофанатеть от гор , поехать на Ежовую в выходные лучше - это реальней . Слушай , а на блэйдах - как ощущения -то , нет желания бросить и на доску опять ?
2 19: Птиц говоришь не любишь, а сам полетел? :-) Когда мы туда приезжали снег был, мы были в пятницу. Снежат они сейчас каждую ночь. Так как я вчера там не был, спорить не буду, может и не было, а может ты просто до этого Стожок не видел. В любом случае я сам туда поеду и посмотрю.
Вот ты сказанул , что я до этого Стожок не видел - два сезона , да по нескольку раз в неделю . Можно сказать что я там родился , да , причем сразу с лыжами , хм. да вначале были лыжи , потом я , наверно ...... Кстати - поедь , поедь - посмотри
:D:D:-d Да нет, ты очень сильно ошибся! Наоборот, если Юля будет кататься на Стожке, посетителей там будет в десять раз больше. :-) Посмотри на Исеть в выходные. :-)
Ладна , посмотрю , надеюсь , узнать ЕЁ будет легко - ну в общем где больше всего народу скопится , последний раз на Исети , правда к 22-00 всего трое чел , среди них ТАКОЙ не было :-):-):-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)