Мы гоняли там на OpenAIRe -с 7 на 8 марта дак уже тогда оба склона были убиты землей - искры вышибали только так...
На правой стороне левого спуска еще была узкая полоса со снегом, но тупо гнать вниз без маневров по узкой полосе
Ёж, у них супер пушки, они сами воду из атмосферы получают!
Эти пушки даже к сети подключать не надо и на склон выносить, они стоят себе в ангаре спокойненько, влагу конденсируют из воздуха, и в процессе синтеза воды выделенная энергия идёт на конденсации новой порции влаги, а снег они сами
потом телепортируют прямо на склон ровным слоем, т.ч. и ратрак не нужен совсем...
ЗЫ более подробно с характеристиками можно ознакомиться в романе Бр. Стругацких, вот только название запамятовал, к сожалению ;-)
Вы на стожке оба были, могли бы и в лесок заглянуть ради любопытства, там трубы идут. У них были проблемы с водой, которая неожиданно ушла из котлована, а сейчас она есть.
да мы в курсе, про то как они котлован углубить хотели и что из этого получилось, так просто после рабочего дня разгрузка)
это-же не ради того, что стожок задеть, а наоборот, для того, чтоб тему поднять!
Я буду оч. рад если стожок на всю свою мощь заработает!
Я вчера сгоняла, пасарела. От 3-ей опоры уже заснежили, правда оставили два куска земли прям посрединке метр на метр=) Крутяк еще снежат, пока там только земля, скорость оснежнения зависит от температуры окр среды, но врядли к выходным они успеют.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)