Друзья, в этой теме выкладываем свои фотки и делимся впечатлениями о прошедшей поездке с 11-13 декабря в Абзаково-Банное.
Каждый, кому есть что показать и о чем рассказать прошу в тему.
Начну с себя... :-)
Полный
отчет писать не буду потому, что каждый год поездка проходит по одному сценарию, меняются только участники и это здорово.
За несколько лет мною уже написано несколько отчетов о данной поездке.
В этот раз коротко о своих впечатлениях и не много фоток.
В эту поездку мы
поехали не на автобусе, а их было два, Евгений красавец умудрился привезти 90 лыжебордеров, ну а мы скромно (4 человека) выдвинулись на авто.
Так получилось, что жили мы в соседнем корпусе от основной группы и так сказать не варились в общем котле.
Знаю, что в основной группе
было очень весело и их постоянно развлекали музыканты, да простят меня ребята, не знаю названия вашей группы. Надеюсь о вас подробно напишут те участники поездки, которые ехали с вами в автобусе и проживали с вами в одном корпусе.
Еще не много от себя, поездка получилась и удалась не
смотря, на голимый лед и ураганный ветр на трассах горы Банной.
А, вот Абзаково порадовала. Хорошо подготовленные трасы, практически безо льда и сильного ветра.
Короче один день катания или можно сказать извращения по трассе на Банном и два изумительных для катания дня на трассах
Абзаково.
Были как всегда бассейн, баня с дискотекой, каток и куча приятных посиделок, короче как обычно.
Был рад новым знакомствам и встретить старых друзей.... :hi:
В общем всем спасибо и до новых встреч.... :hi:
Скоро выложу фотки и попрошу участников поездки тоже поделиться фотками. Среди 93 лыже-бордеров нашей совместной ежегоной поездки было довольно много фотографировавших. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Традиционная поездка в Абзаково-Банное 11-13 д...
Всем привет :hi: Спасибо за фотки!
Отлично попутешествовали, коленки до сих пор болят...
Добавлю немного из своих... попорядку:
Окрестности нашего Паруса 2:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)