вот сколько каталась ни разу. Видать человек я хороший, славный. Да и раньше никого с фонарем не встретишь, а сейчас полно лыжников инопланетян, это я так с фонарями называю катающихся
не, ну так-то можно паровозом ездить :-D ...один впереди с прожектором, остальные прицепом по теням....кстати, в запретке если по ЛЭПке катать в ясные ночи и без фоняря всё видно ;-)
я бы покатался и в темноте, но как то ссыкотно, причем не за себя, а за лыжи. Там и днем порой не комильфо катать, петлю рыхлят крайне редко, много веток, шишек и прочей фигни, ночью точно не разглядеть. А это для лыж не на пользу... Чисто только по ЛЭПке за железкой и вниз от нее к Шувакишу, но
до туда еще добежать надо... Впрочем, ИМХО
Вы большой, у Вас палки с металлическими наконечниками. Какой интерес собакам нападать? Трасса проходит в стороне от "их" территории, для внутривидовых разборок Вы не интересны. Если панически не ретироваться, держаться спокойно, самое страшное что произойдет полают при встрече.
Опять
же днем (про вечер не в курсе) в районе запретки много народу с домашними собаками, что говорит о низкой активности бродячих животных в тех местах
Если панически не ретироваться, держаться спокойно, самое страшное что произойдет
то искусают и придётся ставить уколы. проверено.
то есть отбиться от собак не проблема, если палки старого типа - алюминиевые. если новые -
сломаются и дальнейший отбой уже происходит лыжами. лучше сразу снимать лыжу, не ломая палок. а по теме, компанию составить не могу по территориальному признаку. зайди в любой магазин системы ОХОТНИК и купи перцовый баллончик. стоит он около 500 рублей. отлично работает.
Кататься по ночам не дело, удовольствия мало, неровности плохо видно. И потом каждая веточка, каждый причудливый изгиб ствола кажется злодеем с ножом. Даже днем такое видится... дерево, а за ним человек... зачем человек, почему человек, что он там делает? :-D
у нас такие чащи, что люди там прятаться не будут, даже с ножом, но когда нет нет и конец лыжи ударится о пятку другой в районе 20-30 вечера даже на освещенной но пустой трассе поневоле обернешься "кто здесь?" :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)