поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

ЛЫжные секции для взрослых. Где?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ЛЫжные секции для взрослых. Где?   #267832  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите. есть ли у нас в городе лыжные секции для взрослых? Уровень любительский??
  |  Поделиться:  
Re: ЛЫжные секции для взрослых. Где?   #267834  наверх
Автор: 6322 
Дата:   

а поиском слабо? тренер лыжные гонки забейте или хотя бы желаемый район тренировок укажите

[Сообщение изменено пользователем 08.12.2015 08:12]
  |  Поделиться:  
Re: ЛЫжные секции для взрослых. Где?   #267862  наверх
Автор: nastojashaja girl
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 6322

а поиском слабо?

нет не слабо, другой вопрос, что детские есть, а вот взрослых не нашла, только самостоятельное катание.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: ЛЫжные секции для взрослых. Где?   #267863  наверх
Автор: baikal44 
Дата:   

Александра, как таковых секций нет, но можно найти инструктора, как правило это бывший лыжник профессионал, который и обучит вас лыжным премудростям. Из более менее официальных есть Клуб Чемпионов под эгидой Ивана Алыпова, там есть групповые тренировки 700руб, индивидуальные 1200, пожалуйста обращайтесь. Также я могу вас поучить, подсказать. Выбор есть, главное начните кататься, в лесу сейчас так здорово :-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода