«Школа хоккейного мастерства»
Приглашает всех желающих обучаться хоккейному мастерству!
Тренировочный процесс строится исходя из требований современного хоккея.
Наша программа включает:
- Специализированные тренировки по технике катания,
- Мастерство владения
клюшкой,
- Индивидуальная подготовка защитников и нападающих,
- Бросковые тренировки,
- Развитие стартовой скорости и выносливости.
Грамотно поставленная работа позволяет новичкам освоить элементарные хоккейные навыки с нулевого уровня, опытным хоккеистам повысить уровень
мастерства.
Возможны групповые и индивидуальные занятия.
Тренировки проходят по адресу ул. Красноармейская 37
Приводите своего ребенка в нашу школу, откройте ему яркий и притягательный мир хоккея.
Все интересующие вопросы Вы можете задать по телефону.
Тел: +7
912-220-230-0
Тел: +7 912-265-00-11
Мне понравилось: хорошее распределение нагрузок в процессе тренировки; баланс между упражнениями по катанию и владению шайбой. Для тех, кто хочет..., будет полезно.
мегасупершутка- оборжаться
так-то человек нормальный вопрос задал, кто тренер, на супер тренировках, почему упорствуете-непонятно. по ответу можно понять одно - тренер Сергей-подмигивающий колобок.
Мне понравилось: хорошее распределение нагрузок в процессе тренировки; баланс между упражнениями по катанию и владению
шайбой. Для тех, кто хочет..., будет полезно.
вот так подойдет?
и главное, там, где Вам понравилось человек спросил имя и фамилию тренера, теперь и мне интересно стало, что за секреты-то такие, предлагают услуги здесь в форуме,и явно не бесплатно, а все вопросы можно задать
только в приватной беседе по телефону...неправильный какой-то бизнес..
Лада!
Это мое, сугубо личное мнение.
Поэтому, чтобы составить свое, лучше попробовать.
А по поводу инкогнитости... Что проще чем позвонить и задать интересующие вопросы?
Я так понимаю, Вы как и я, занимаетесь организационными вопросами. Я одной любительской команды,
Вы дворовых турниров.
Почему бы, Вам не начать с себя и не заполнить свою личку?
Здесь на форуме, собеседники вообще перестали утруждать себя этой формальностью.
А все хотят знать, кто есть кто...
я уже несколько дней назад все в этой теме выяснила, и с тренером поговорила.и забыла уже...
пыталась высказать свое мнение о том, что если Вы пытаетесь прорекламировать кого-то
или что-то, то делать это надо так, чтобы не отталкивать людей, а наоборот привлекать.... тренера подводите такими непривлекательными постами...и еще, я не скрываюсь за непонятными никнеймами, имя мое реальное и даже год выпуска есть, поэтому не мне нужно начинать заполнять свою личку, а
......................
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)