приветствую любителей этого вида спорта, сам увы от него далек, но тем не менее имеются к вам вопросы:
1. много ли вас на форуме?
2. устаивает ли вас соседство на одном форуме с горнолыжниками?
3. нет ли необходимости создать для вас отдельный форум? (сразу скажу вопрос сложный и
необходимо набрать определенный кворум для его поднятия)
Было бы не плохо иметь отдельную ветку, с прикрепленными темами о катках и кортах
(адреса, расписание и т.п.), вратарях (тел., цены), сервисах и т.п.
Не знаю на сколько это актуально тем кто уже давно играет в хоккей, но свежая и структурированная информация была бы очень полезна тем кто только начинает или присматривается к данному виду спорта :hi:
PS: все
еще думаю, что вратарей аисты приносят :ultra: других вариантов откуда они берутся у меня нет :beach:
Этот вопрос периодически поднимают человек 10. Половина из них за, половина - против.
Повторюсь: мне лыжники не мешают, пусть тут живут :beach:
Поддержу
Цитата: От пользователя: ykypeННbIu 4aem
ykypeННbIu 4aem
нужна прикрепленная тема со
списком действующих открытых катков. Актуально для желающих на массовое катание.
1. много ли вас на форуме?
На мой взгляд количество достаточное для создания отдельной ветки
2. устаивает ли вас соседство на одном форуме с горнолыжниками?
Не мешают никак. Единственно, что бывает создадут тему "Приглашаем на покатушки", заходишь туда, а там не хоккей, а
доски и лыжи. Легкая путаница, так скажем. Не критично.
3. нет ли необходимости создать для вас отдельный форум? (сразу скажу вопрос сложный и необходимо набрать определенный кворум для его поднятия)
Отдельный форум было бы просто чудесно. Фильтровать проще и читаемость лучше.
Ну
и
Цитата: От пользователя: J_kyk
нужна прикрепленная тема со списком действующих открытых катков. Актуально для желающих на массовое катание.
вообще все под контролем. че за агрессия
вот ваша писанина в открытом доступе "дядьки старые" "вратарь-инвалид" , а мы такие чемпионы, супер хоккеисты графы монтекристы http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=68&i=265966...
это обсуждение при чем тут? Какая разница о чем мы общаемся то?
вопрос был про кураторство ветки хоккея, я противник такого кураторства, когда человек, в данном случае ВЫ, позволяете себе неуважительно относится к людям,
занимающимся хоккеем, выступающим на соревнованиях (не у всех получается как у Гашеков)...если бы Вы общались на лавочке-одно, но зачем-то эта вата вынесена для всеобщего обозрения, да и только девчонки малолетние называют взрослых мужчин-"ДЯДЬКАМИ", у пацанов вроде так не принято?
Как будет называться форум? «Хоккеисты»? «Общение хоккеистов»?
Обсудить снарягу, цены, где и когда зарубиться поиграть, то форум, считаю, не нужен.
Другое дело форум «Хоккей».
Любителей позырить хоккей, поболеть в тысячи раз больше, чем любителей погонять шайбу.
Есть и «Авто», КХЛ, НХЛ, и домашний чемп в 16-м году пройдет, и хоккей спорт №2 в России, даже Наше Все в него играет. А форума нет. Нет там, где есть «парапланы», «йога», «плавание» и прочие радости.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)