Катаю один сезон на NUG 14-15 Flying V , сказать что просто доволен мало того будет . Думаю что NUG сейчас уже не взять , если только ждать новый NUG . О каком nug идет речь ?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кто катает на BURTON NUG ? Поделитесь ощущения...
Смотря для чего брать.
В прошлом году на Губахе брал Nug на тест-драйв. Покатал минут 40.
Доска очень мягкая, джибить на ней кайф. А все остальное вообще не кайф :-)
В снегу тонет, на скорости сильно дрожит и вибрирует.
0/0 |
| Поделиться:
Хмм... NUG 14-15 Flying V est поидеи хочу взять. Уже наполовину купил но еще можно отказаться... просто прыгать с кикеров я шипко не собираюсь, а вот флэт тобишь вращентя на плоскости мне очень нравятся. Ну и прыгать во время движения тож хочу. Шипко гонять на скорость не люблю. Но нравится и в лесу
ездить тоже) вот и мучаюсь блин) вродь говорят из-за того что у нее широкий нос не так уж сильно тонет очобенно если крепы совсем назад сдвинуть.
Блин мне вот кастом х сильно жесткий кажется я его не хочу. Вот тут в теме мистери б.у. продают за дешего. Но я боюсь от того что я катаюсь всего сезон я ее разломаю нафиг к чертям. Что делать какую доску взять.
Вот нашел вот такую фразу аро эту доску
Это доска для баловства на склоне: прыжков, поворотов, флэт трюков и т.д.
Такли это? И допустем смогули я на ней в шерегеше покататься?
По хорошему я весь сезон на местных склогах белая вишневая пильная волчиха. Раза два на губаху и разок в
гешь. Вот такой расклад))
0/0 |
| Поделиться:
просто прыгать с кикеров я шипко не собираюсь, а вот флэт тобишь вращентя на плоскости мне очень нравятся. Ну и прыгать во время движения тож хочу. Шипко гонять на скорость не люблю.
Для этого NUG подойдет. Но сразу нужно
понимать, что рокеры в принципе менее стабильны на склоне, чем кемберы, а тут еще и ростовка короче.
Цитата: От пользователя: Люблю мечтать
Но нравится и в лесу ездить тоже)
И допустем смогули я на ней в шерегеше покататься?
А это уже сложнее. Смочь
то сможете, вопрос на сколько будет комфортно. А будет не очень :-)
Если сделать универсал между тем, что вы хотите, то смотрите из Бертона в сторону: Process Flying V, Easy Livin. Будет вам счастье :-)
0/0 |
| Поделиться:
Андрей, привет. Не пугай юного райдера. Он же пишет о том, что в основном катать наши горы будет. Поэтому пусть лучше один раз в геше крепы назад двинет, чем весь сезон флэт на доске для фрирайда мутить.
Полемика по нагу идет не первый год, все понятно, что доска не для внетрассового катания, а для фана, но катать пухляк на ней можно, плывет она нармально за счет широкого носа и обратного прогиба. Ну и внетрассовое катание- это не всегда пухляк, а бывает и наст, и густой лес (вот тут то на наге
и красота). Брал нага 150-ого в каракол, и альпы итальянские и французкие, катали с гидом вне трас- полет нормальный, в кафе не отсиживался. Мое мнение- уровень и подготовка райдера имеют большее значение, чем 5-10 сантиметров доски.
0/0 |
| Поделиться:
Катаю на Burton NUG'14 flat top, 158. Весьма доволен. В пухляк залезть не довелось, в основном склоны. Взял ее именно за укороченную длину, поскольку интересуюсь азами flat freestyle. На мой взгляд, доска как раз для этого подходит.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)