лучше ч/з агенство Джазз тревел,ни в коем случае ява-тур, дерут деньги, а обязательства не выполняют.
10 дней-500р.+250 госпошлины (расценки прошлого года).
na Kryilova 1, v tom zhe zdanii, chto i ovir, est` kantora, delaet v techenii nedeli... kak nazyivatsya - ne pomnyu, no esli sprosit` u samih ovrtschikov pro kontoru, oni s radostyu pokazhut, takoe otschutschenie, chto eto tot zhe OVIR, tolko s drugogo kryilcha..)))
Пытался в сезон делать в августе срочнее (за пару недель), все токо обещали но реально не удалось. перекипел пошел обычным путем через милицию. (1,5 месяца) никаких забот и очереди.
Сейчас наверняка пока не сезон быстрее могут делать.
Делал официально через ОВИР в ноябре (старый закончился..) меньше месяца, еще можно через миграционную службу тел. стар. был 425234, 2 недели срок обещали, но было уже не к спеху..
Все равно проще через т/агенство делать .......дороже но проще.........у многих агенств крюки есть в ОВИРЕ они там оптом сдают анкеты ....да и к ним не так придераються......а то в общем порядке к каждой закорючке придирки......вот........я уже не помню как фирма называеться через котрую я
делала....но знаю что в Олимпии делают без проблем.......и в Джазе.........
Ты приди в Джаз и поговори, что мол надо, понимаете, побыстрее и т.п. Они тебе скажут чего надо. У них можно сделать за неделю и даже меньше. насколько я знаю их услуги стоят 300 баксов.
нифига себе скоко бабла можно срубить на всяких опенэйрах
Ню-ню! А ты вот приди и попробуй, посмотрим долго ли продержишься на нашу "зарплату". :-)
Я только выложил общеизветсные цены. Я ж не знаю сколько Олу дорого, а сколько
нет. И вообще за скорость всегда платят, ты хочешь чтобы кто-то ради тебя бесплатно напрягался, а ты сидел и ничего не делал, так что ли?
Млин, ну что за жизнь, видимо ОВИР в доле с турфирмами.
Решил я по правильному пойти: график работы ОВИРа - три дня в неделю по 6 часов в день.
Это что, специально, чтоб люди, кто много работает (естественно и зарабатывает), от недостатка времени стоять в очередях, несли свои деньги тем,
кто в госучереждения с чёрного хода ходит....
Уродство блин!!!
Вот бы найти форум, где правительству можно своё ФИ сказать... хотя, любой сервак слетит, где такой форум разместится... а Ёж, всё переживал, что факты выборов подтусовывают, да тут ясно, что всё в этой, блин ..... стране
делается, чтоб карман набить, тем, кто к власти прорвался, мля, получу загранпаспорт, уеду нахвиг в египет и буду в палатке на берегу синайского залива жить.... море, солнце, ветер и никаких ОВИРов....
и ни каких выборов... хрена-ли голосоватть, когда нихвига не меняется...
Во
нафлудил)))
...ну просто, млин накипело... сидит прапор на вахте в ОВИРе и жизни ещё по...ец учит...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)