поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

про экологию

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
про экологию   #26619  наверх
Автор: 
Дата:   

Тут как-то обсуждали экологию уктуса. Если кто был вчера на пильной наверно не мог не почуствовать першение в горле, жжение в носу и затрудненние дыхания. Потом правда быстро всё раздуло. Уж не знаю был ли это СУМЗ и что это за гадость была. Жителям первоуральска не позавидуешь. Я сам конечно потерплю, но детей наверно больше не повезу на пильную.
  |  Поделиться:  
Re: про экологию   #26650  наверх
Автор: Pic [гость]
Дата:   

На пильной еще фигня. Я сначала приехал на Волчиху, там просто дышать нечем, химический запах и привкус во рту, смог висит, народ ходит-кашляет. Сразу уехал на пильную, там посвежее было.
  |  Поделиться:  
Re: про экологию   #26665  наверх
Автор: Nick [гость]
Дата:   

плохая фигня.на местных "индустриальных" горках такое часто бывает.а вот в губахе (пейзаж как в карабаше) а смога ниразу не случалось,хотя может просто везло.
  |  Поделиться:  
Re: про экологию   #26669  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Пару раз сталкивался с аналогичной ситуацией на Ежовой...
  |  Поделиться:  
Re: про экологию   #26675  наверх
Автор: 2 [гость]
Дата:   

Да, где-то в районе 12 часов дня дышать было невозможно на Пиле.
  |  Поделиться:  
Re: про экологию   #26718  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Самая экологическая горка возле Екатеринбурга-это Стожок
  |  Поделиться:  
Re: про экологию   #26769  наверх
Автор: Sharki
Дата:   

в губахе лет 7 назад от смога в городе было не вилно соседнего дома ...раньше горы были совсем совсем лысые ...это так ...к слову :-) так что сейчас налаживается пейзажик
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода