поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

Подскажите по конькам хоккейным. КУПИЛ и отзыв сразу

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Подскажите по конькам хоккейным. КУПИЛ и отзыв сра...   #266152  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем привет. Подскажите где в екате самый большой выбор крньков хоккейных?
1. Померил бауэр нога гудит. Хочу померить как можно больше вариантов.
2. Кто что может сказать про Рибок Пумп? Вроде отзывы неплохие но чо то не уверен.

ИТАК Я КУПИЛ!!!

Бауэр Х 500. цена 10800 (со скидкой) + наточили со смещённой площадкой, шнурки, термоформовка.. ))) Итого 11800 р

Единственные коньки которые сели как родные на мою ногу. Обратил внимание на жесткую поддержку пятки ( у рибоков подкачка пупм именно в этом месте) Забегу в перёд не рад я был этой поддержке.

Плюсы: Легкие, хорошая защита, удобные
Минусы : поддержка пяток натерла мозоли на обеих лодыжках(((.
Подробно: Коньки и так сели отлично но решил уж сделать сразу термоформовку. Вообще как родные стали.

Вышел на лёд))) Превые минут 15 тупил конкретно вообще не понимал как ехать и ноги загудели.. Расслабил шнурки и вот оно чудо всё поменялось сразу. Забегал запрыгал)))). Так как я защитник попробовал заточку со смещённой площадкой ближе к концу конька. Опять же сначала не понимал разницы но к середине матча понял что задом еду да же лучше чем передом))) Начал такое вытворять сам удивился))) Финты повороты торможения. Просто кайф. Ну и о плохом(((( Натер мазоли. Но и на старых коньках такая проблемка была. Исправляется лекопластырем и спонжиками ( спонжик- это ваточка которой жены вытирают макияж)
Итог: Коньками доволен ОЧЕНЬ.

[Сообщение изменено пользователем 17.07.2015 10:29]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите по конькам хоккейным.   #266153  наверх
Автор: P.I.T
Дата:   

Bauer какие мерили? Supreme, Nexus, Vapor? И модель какая?
https://bauer.com/player-ice-hockey-skates
http://www.hockeymonkey.com/iceskates-bauer-sr.htm...

В каких у Вас ноги то загудели?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите по конькам хоккейным.   #266155  наверх
Автор: 1jz-gte
Дата:   

я перед тем как купить коньки, померил 5 различных моделей и разного уровня. Bauer Vapor x90, Bauer nexus, Bauer supreme 170, Reebok Ribcor 28K, CCM RBZ.
Мерь как можно больше там сам определишься с выбором, нога у каждого разная xD. Мне рибкоры больше всех нравились, но когда я их одел то показалось , что одел валенок. Подошли более жесткий ботинок - vaporx90 b ccv rbz. По итогу взял rbz.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите по конькам хоккейным.   #266157  наверх
Автор: ccm-66
Дата:   

Да не все так просто!!!
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите по конькам хоккейным.   #266160  наверх
Автор: Alex__228
Дата:   

У меня в закладках висит сайт с хоккейной экипировкой,когда-то брал коньки Bauer Vapor со стаканом LS2 они лёгкие и хорошо держат мороз,посмотри http://www.sportlegiononline.ru. Брал когда то б.у. теперь ни кому не советую, хотел выгадать а потом мучался.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите по конькам хоккейным.   #266191  наверх
Автор: stupid_me  (О пользователе)
Дата:   

Бери какие лучше к ноге подойдут из требуемого уровня. Остальное второстепенно. :cool:

Себе хотела CCM-RBZ, но не подошли. Взяла Reebok Ribcor 28K - неплохие, правда помпу надо время от времени подкачивать. Бывает что за 2 часа заметно не спускает, но случается, что через 20 минут уже камеры пустые. С пустыми камерами эти кони тоже едут, но не так резко.
Перед этим были CCM 09 тоже ничё, несмотря на то, что начали через год немного трескаться на подъёме между люверсов (что никак не повлияло на катание).
А Бауеры мне ни одни не подходят ни топовые ни дешевые. Перемеряла кучу моделей разной длины-ширины - очень уж хотелось коньки с быстросъёмным лезвием. В магазине потоптавшись, поприседав и попрыгав на коврике решила что одна из моделей (VAPOR X 90) вроде как сидит, но через 15 минут ознакомительного катания еле до раздевалки добежала - инквизиция отдыхает и вместе с гестапо курит в сторонке.
Интересные обзоры по конькам вот здесь: http://icehockey360.ru/

[Сообщение изменено пользователем 14.07.2015 16:55]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите по конькам хоккейным.   #266192  наверх
Дата:   

Кхм кхм, милочка, а Вам не говорили, что анатомически мужская и женская нога разная? Хоккейные коньки, в частности Bauer, делают под мужскую ногу.
0/7 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите по конькам хоккейным.   #266195  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: P.I.T
Кхм кхм, милочка, а Вам не говорили, что анатомически мужская и женская нога разная? Хоккейные коньки, в частности Bauer, делают под мужскую ногу.
Нога - она конечно разная, однако хоккейные коньки Reebok сели как по слепку сделанные, а обладатели мужских ног, в частности свидетели секты Bauer, мне много чего говорили и про анатомию тоже. Вы, кхе-кхе, дядя, лучше прямо укажите что не так в написанном мной выше, а то не понимаю и теряюсь в догадках вся.

[Сообщение изменено пользователем 14.07.2015 23:24]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите по конькам хоккейным.   #266197  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: stupid_me

не понимаю

ну это нормально.
У Bauer три линейки под разные стопы(я не утверждаю, что они охватили всю анатомию человеческих ног) подобрать под себя можно. Вся прелесть познаётся после термоформовки коньков, но после этой процедуры они уже не подлежат обмену обычно, значит Вы катали на не термоформованных коньках и возможно не в своей колодке.
Я сам катаюсь сейчас на топовых Easton, в магазине было ну оочень круто и удобно, а на льду офигел от результата. Время от времени одеваю старенький bauer, он и легче намного и маневренней, и проехал больше сохраняя свои качественные характеристики(к слову про Easton, я уже все клепки заменил и вся защита уже в хлам раздолбана).
Reebok это валенки с лезвиями, их система подкачки совершенно не приспособлена для улицы, да и в закрытых аренах нормально не держит, передача энергии от ноги к лезвию никакая, ну валенки они и есть валенки, для людей с плоскостопием подойдут.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите по конькам хоккейным.   #266198  наверх
Автор: ccm-66
Дата:   

Высказывание о Reebok заблуждение модель 11к 20к чудо

Цитата:

|  Поделиться:  
Re: Подскажите по конькам хоккейным.   #266200  наверх
Автор: Yesin
Дата:   

У меня похоже такая же фигня, как у stupid_me. Катаюсь в валенках рибок, для моего уровня вроде пока подходят, но уровень растет, поэтому бауеры хочу. Пока не подобрал, те что мерил под косточкой жмут.
P.I.T, подскажите какую линейку бауеров смотреть для моего плошкоштопия? (Формально, правда, различные медкомиссии ни разу дефектов стопы не выявили.)

[Сообщение изменено пользователем 15.07.2015 10:50]
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите по конькам хоккейным.   #266201  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: P.I/T

Вы катали на не термоформованных коньках и возможно не в своей колодке.

Еще скажите что в ненаточеных.
Колодка была максимально "своя" из имеющегося в городе выбора. Термоформовку делали в магазине, при том после первого неудачного катания предложили аккуратно прокатиться второй раз и после второго раза уже поменяли на ссм. Меня с тех пор совесть мучает - кому-то ведь продали потом уже единожды формованные, о ужас - женской ногой, коньки. ;-)
Жаль, что дорогущие Easton Mako 2 (вот где прелесть-то) у вас столь недолговечными оказались. Своим отзывом вы просто лишили меня мечты о красивых хоккейных коньках. :weep:

[Сообщение изменено пользователем 15.07.2015 10:03]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите по конькам хоккейным.   #266206  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Yesin

подскажите какую линейку бауеров смотреть

https://bauer.com/player-ice-hockey-skates
В самом верху страницы, справа есть все три линейки и стопы.

Цитата:
От пользователя: stupid_me

Жаль, что дорогущие Easton Mako

У меня первые, но вторые отличаются лишь дизайном вроде. Отзыв на сайте который вы давали справедлив лишь на 50%. У них своеобразный наклон конька вплоть до заточки лезвия, по этому катаешься всегда на полусогнутых, на прямых не удобно, хотя если для девочек, то может и нормуль, на каблуках же ходите. :-) Опять же на прямых и не нужно. Защита держит нормально, я думал пробивать будет, ан нет, прилетало в разные места с разной силой и не разу до каких то сильных ушибов дело не доходило. Моё мнение - их формовать не нужно, в магазине мерил не формованные понравилось, а потом отформовали и как то уже не так совсем, хотя если не тянуть до дури, а шнуровать как кроссовки, то вполне нормально получается. они тяжелые и карбон развалился, а так в целом хорошие кони, но второй раз я их не куплю.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите по конькам хоккейным.   #266216  наверх
Автор: Yesin
Дата:   

Цитата:

У них своеобразный наклон конька вплоть до заточки лезвия, по этому катаешься всегда на полусогнутых

Может мне как новичку как раз такие купить (первые мако должны подешеветь), ну чтобы коньки привычку формировали, заставляли стойку держать?
Когда пойду свои валенки точить, обязательно эту маку померяю.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите по конькам хоккейным.   #266217  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Yesin

Может мне как новичку как раз такие купить

Если Вы действительно новичок, то начните с модели подешевле, исправлять катание покупая топовые модели за 30т.р. это как бы не очень правильно.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите по конькам хоккейным.   #266219  наверх
Автор: ЕкатRav
Дата:   

ап
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите по конькам хоккейным.   #266224  наверх
Автор: 1jz-gte
Дата:   

Не важно bauer или eastom mako2, хоть Динамки! Главное чтобы ноги бегали и сам не мертвый был! :-D
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите по конькам хоккейным.   #266588  наверх
Автор: Alexx 007
Дата:   

http://www.sportdepo.ru/catalog/name/Price/product...
http://www.sportdepo.ru/catalog/name/Price/product... Знающие люди подскажите насколько разница качества будет очевидна? Стоит ли смысл переплачивать?Играю на начинающем уровне .
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода