Только недавно он запостил тему про безопасность движения, а сегодня, в 12 часов, при первом же спуске с горки Андрей мне в спину влетело нечто. Оказалось женщиной Ириной, средних лет, с Флюса. Спортсмен-любитель, призы на Кубке губернатора. Проехав по мне, она влетела и поломалась на 4-й опоре. По
первому осмотру спасателя - нога. Но тетка была в болевом шоке конкретно.
Для Игги: я НЕ выезжал на трассу и НЕ останавливался на склоне.
ЗЫ: Муж г-рит типа я ее сколько раз предупреждал, не гоняй...
Я не знаком с Елизаровой. У тетки дочь лет 16-17-ти и муж.
Она каталась в одиночку. Семья подъехала позже. Еще один мужик на подъемнике сказал, что ее знает, типа она на Флюсе много лет каталась. Больше ничего не известно. Невысокая, худенькая, нос с горбинкой, узколицая, глаза светлые.
въехала в опору и там осталась. Когда ее вынули спасатели, сообщили, что нога сломана, как минимум. Я-то ссыпался метров на 30 ниже, а когда поднялся, даже не понял, кто и чем меня огрел. Народ показал на опору, что лыжник туда полетел.
Я на подъемнике поднялся, подъехал, там в яме тетка лежит
в шоке, муж, дочь, спасатели, снегоход, люлька, как положено. Вот только они ее нехорошо вынимали из ямы. Надо было сразу доску подводить под позвоночник и фиксировать голову.
в меня тоже в ВС на ежке девочка врезалась. долго в шоке была. но мы ее отвели в травмпункт. вроде не поломалась.
мне ее так жалко было :-(
ЗЫ девушка лет 18-20
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)