поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

Беккантри в Челябинской области, заброска снегоходами

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Беккантри в Челябинской области, заброска снегоход...   #265342  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем привет. Я в этом году начал направление по заброске снегоходом для катания на бордах и горных лыжах в горах Южного Урала, Катались на
Хребте Уреньга раз 6, горе Ицыл 1 раз и горе Иремель 1 раз.

Как это выглядит?
Я встречаю вас у ближайших населенных пунктов к этим вершинам, начало в 9-10 часов утра. Там цепляю за снегоход и поднимаю на верх. Определяемся где кататься, вы спускаетесь я поднимаю вас снова и так до ~17-00. После чего спускаемся вниз.
Транспортировка осуществляется за фалом (как на водных лыжах). Стоимость дня катания 10000 руб.

Сейчас 4-5 апреля хотим закрыть сезон в Парке Зюраткуль. Кататься на вершинах гор Сука и Уван. Так как это первый раз на этих вершинах. Предлагаю спец цену. 3000 с человека за два дня. Проживать можно в http://zuratkul.ru/residence/p-sibirka/-kordon-u-t...
Осталось 4 места. Будем осваивать новый формат 3+3. Т.е. в течении дня поднимать тройками.

Отчеты о прошлых выездах можно посмотреть в http://vk.com/neskuchniyrusskiy
Расспросить по телефону +7-351-777-03-33 Юрий

В прошлые выходные катал 3 ребят из Екатеринбурга, остались довольны ;-)
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: Беккантри в Челябинской области, заброска снег...   #265384  наверх
Автор: TrekFun
Дата:   

Об*ебизнес
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода