На выборах президента Путина выберут естественно Путина, но я за Хакамаду, надо бы веса СПС добавить, чтобы КГБшникам не казалось, что они всю страну хапнули.
ГБшник ГБшнику рознь. В Москве и Питере - есть еще нормальные кадры. Честно говоря, после ареста Ходорковского, думал - такого человека, лучшего бизнесмена России, завалили, и было обидно за державу. А тут дядька знакомый из Франции приехал и говорит - странные вы люди русские, такие бабки на всякую
хрень тратите, как с вами работать? Они ведь русских только по Куршавелю знают. А там понятно кто отдыхает. А чтобы ГБшники не борзели, надо действовать по принципу коммуняк - просто выйти на улицы нам всем и сказать - заколебали вы, в натуре..., дайте работать или... Они люди военные и уважают
только силу.
На выборах президента Путина выберут естественно Путина, но я за Хакамаду, надо бы веса СПС добавить, чтобы КГБшникам не казалось, что они всю страну хапнули.
С такими же точно мыслями за Хакамаду проголосовал
а мне все поху....
я зделан из миясса....
ни разу не ходил на выборы и не пойду пока 30-тник не стукнет.
все равно наши голоса равны одной единице а есть люди чье слово весит (в определенных кругах) как наших блин 500.
так что если уж голосовать так не просто самому итти а
активно агитировать и пропагандировать свою точку зрения...
вот тогда еще можно хоть как то на результаты выборов повлиять. и то на каких нить 0.01 процента =)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)