поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

Сезон для меня закончился! :((((((((

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Сезон для меня закончился! :((((((((   #26469  наверх
Автор: 
Дата:   

Всё народ... Сезон завершился для меня. Сегодня ходили слалом на пиле на склоне, где бигэйр... на змейке выкинуло и прямо на железный столб! (там вообще ни одна ни мачты освещения ,ни столбы не огорожены матами) Всем телом, ногами и голенью. Хорошо, что был в защите! (а так бы точно всё полностью раздробил) Щиток лопнул, но голени досталось очень прилично... (слава богу перелома нету). Всё! Откатались... :-( Всем пока.. буду сидеть теперь в форуме и спорить с Тоталом о технике! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Сезон для меня закончился! :((((((((   #26470  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Бедненький...
Лечись давай. Удачи!
  |  Поделиться:  
Re: Сезон для меня закончился! :((((((((   #26473  наверх
Автор: VonGrunigen   (О пользователе)
Дата:   

Да ладно не нога же в дребезги а считок,
Погоняем еще :-) :-) :-)
Вобщем выздаравливай !!!
  |  Поделиться:  
Re: Сезон для меня закончился! :((((((((   #26474  наверх
Автор: Ол 
Дата:   

Володя, ты что???!!!
блин, бывает...
Ладно, не расстраивайся, до свадьбы заживёт!
  |  Поделиться:  
Re: Сезон для меня закончился! :((((((((   #26475  наверх
Автор: Newbie
Дата:   

афигеть
могло быть и хуже.

хорошо хоть в форуме да на пьянках видеться будем
  |  Поделиться:  
Re: Сезон для меня закончился! :((((((((   #26477  наверх
Автор: ski pilot [гость]
Дата:   

Эвон тебя угораздило:-( выздоравливай! А симке всЕ скользяк почесать да пасть прополоскать;-);-)
  |  Поделиться:  
Re: Сезон для меня закончился! :((((((((   #26481  наверх
Автор: Ёж   (О пользователе)
Дата:   

да все нормально будет , Марвин, не горячись,
это у тебя просто шок пока.
  |  Поделиться:  
Re: Сезон для меня закончился! :((((((((   #26482  наверх
Автор: Петp 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Yozhwk

да все нормально будет , Марвин, не горячись,
это у тебя просто шок пока.

Вот-вот,если переломов точно нет,то максимум через недельку
можно будет кататься.Ну с таблеточками поначалу,что же делать.Ничего страшного,это я с уверенностью говорю,как не один раз таким образом пострадавший.
Не падай духом ,выздоравливай :-)

[Сообщение изменено пользователем 13.03.2004 18:10]
  |  Поделиться:  
Re: Сезон для меня закончился! :((((((((   #26483  наверх
Автор: SisDu
Дата:   

Я видел эту ногу. Ничего так, симпатично. С зеленью бриллиантовой. Все видели. Передавали из рук в руки, а весть - из уст в уста. Он плакал над новой лыжей. Столб в попаламе, стадион ревел, юные девы без сознания, на табло сухой счёт в пользу Марвина.
Не бойтейсь, девушки, он всё залижет, недели даже через две. И скользяк залижет. Смог же он домчать до компьютера.
Но всё, его не беспокоить, постельный режим. Нога - что тот стоб. Её на штатив, щадящая повязка, лёд, витаминный укол в место для бугеля. И бай-бай ;-)

[Сообщение изменено пользователем 13.03.2004 21:41]
  |  Поделиться:  
Re: Сезон для меня закончился! :((((((((   #26484  наверх
Автор: YaMasha [гость]
Дата:   

Вот-вот, ровно год назад (+/- одна неделя) я в таких же условиях перелом позвоночника заработала. На пиле, из-за отсутствия каких-либо признаков безопасности + неравномерного освещения!

Теперь вот за тебя обидно...

Выздоравливай, байки ждут!
  |  Поделиться:  
Re: Plokho, no ne smertelno   #26485  наверх
Автор: Total [гость]
Дата:   

Zato teper u tebia budet time for study of Theory. I hope, kolitchestvo pereidet v katchestvo. Udachi! Vyzdoravlivai.
  |  Поделиться:  
Re: Чертов регистр...   #26486  наверх
Дата:   

Марвин! Тебе повезло. Могло быть сотрясение спинного мозга, как у одной девушки из форума. Смотри предыдущие темы. Вот ей конкретно не повезло...((
  |  Поделиться:  
Re: Сезон для меня закончился! :((((((((   #26487  наверх
Автор: Петр [гость]
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SisDu

плакал над новой лыжей

Что и лыжи пострадали?
  |  Поделиться:  
Re: Сезон для меня закончился! :((((((((   #26488  наверх
Дата:   

ПИЛЬНАЯ, просьба эти столбы металлические под рекламу, хотябы карематами в два слоя обернуть! Одно дело дерево, а другое - металл. Для ощущения разницы предлагаю ударить вас палкой по спине 2 раза, один раз деревянной, второй металлической!
  |  Поделиться:  
Re: Сезон для меня закончился! :((((((((   #26489  наверх
Автор: Свердловчанка  (О пользователе)
Дата:   

Вы просто неудачный объект для торможения выбрали...На Ежовой сегодня какой-то сноубордист в меня затормозил (я на подъемнике ехала). Судя по описанию, он себя чувствует гораздо лучше, чем Вы. И гораздо лучше, чем я. Хорошо, что на Ежовой подъемнки медленные! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Сезон для меня закончился! :((((((((   #26497  наверх
Автор: Dеnvеr
Дата:   

Прочитал тему и глазам не поверил...
И это при таком опыте!?
Ты сильно-то не переживай, все будет Ок! Главное что кости целы, а мясо нарастет ;-)
Тем более, что за тобой должок (поездка на Ежовую) не забыл? А то ишь чего удумал: "Сезон для меня закончился!" :-d :-d

P.S. Всем бдить!
  |  Поделиться:  
Re: Сезон для меня закончился! :((((((((   #26506  наверх
Автор: MarvinFS
Дата:   

Ух ты! Народ всем огромное человеческое спасибо за поддержку... вроже даже полегче как то стало... чесс слово. Завтра повезут меня с утра в травму - посмотрим что там назабивалось! :-(
ОЧЕНЬ надеюсь еще покататься в этом сезоне, а то что же делать то?!

Цитата:
От пользователя: Dеnvеr

Тем более, что за тобой должок (поездка на Ежовую) не забыл? А то ишь чего удумал: "Сезон для меня закончился!"

Дэн, заявляю, что приложу все усилия по скорейшему восстановлению и полюбому тебя покачу на ежуху!

Цитата:
От пользователя: Simm

хорошо хоть в форуме да на пьянках видеться будем

ато! тока свисни! :-)

Цитата:
От пользователя: Петр

Что и лыжи пострадали?

да не очень... скользяк немного... и кант... фигня - поди нормально залечим.

Цитата:
От пользователя: Total

Марвин! Тебе повезло.

Мне это все сказали и Yozhwk даже видел как я приземлился... В его голосе когда я там в лесу загибался была натуральный испуг с недоумением... Скажу честно было очень больно... и обидно, как летающий лом приземлился.. Предлагаю мне дать медаль "натурального летающего лома"! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Сезон для меня закончился! :((((((((   #26507  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Свердловчанка

Вы просто неудачный объект для торможения выбрали...На Ежовой сегодня какой-то сноубордист в меня затормозил (я на подъемнике ехала). Судя по описанию, он себя чувствует гораздо лучше, чем Вы. И гораздо лучше, чем я. Хорошо, что на Ежовой подъемнки медленные!

Блин дак бордистов мало было на бигэйре... :-( никто ен попался! :-( (шутка, не дай бог конечно)

Цитата:

Zato teper u tebia budet time for study of Theory.

Чтож вот теперь буду натурально - долбить! :-) Тока если честно займусь лучше досдачей до MCSE...
Кстати что у Вас за проблемы с раскладкой? Починить помочь?! Пишите - расскажу, покажу.
  |  Поделиться:  
Re: Раскладки немного дурят.   #26514  наверх
Дата:   

Марвин! Тезка! Предъяви Пиле за опасные зубья на склоне. Любой адвокат возьмется и реально снимет с них круглую сумму за ущерб твоей лыже, ноге и тушке. Только сохраняй все справки и прочие чеки на таблетки. Лопнутую защиту, шлем (долбани его о батарею дома, для сгущения красок) тащи в суд, как вещдоки.

ЗЫ: Я завтра на Ежовую поеду. Голосну за демократию и вперед, медленно, медленно... вдоль склона горы Андрей.
ЗЫЫ: Кроссмакс, подъезжай знакомиться. Погоняем...))
  |  Поделиться:  
Re: Раскладки немного дурят.   #26515  наверх
Дата:   

Цитата:

Марвин! Тезка! Предъяви Пиле за опасные зубья на склоне. Любой адвокат возьмется и реально снимет с них круглую сумму за ущерб твоей лыже, ноге и тушке. Только сохраняй все справки и прочие чеки на таблетки. Лопнутую защиту, шлем (долбани его о батарею дома, для сгущения красок) тащи в суд, как вещдоки.

Да я говорил сегодня с директором там на горе... Игорь Витальевич зовут.. хороший мужик по ходу... но к сожалению единственное что он мне по-обещал это бесплатное катание.... Хотя в некоторых моментах он был несомненно прав. И сразу сказал строго, что СЕЙЧАС же поедет с людьми и будет разрабатывать закрытие столбов на том склоне... очень надеюсь что это не просто слова... (хотя мы потом проверим это на деле). тоьлко вот НУЖНО это было делать ДО первых травм... хотя с другой стороны мыж всётки в россиии!!! (завтра голосую за хакамаду) :-)

Тотал, чо дурят то, исправим, я по раскладкм спец.. без шуток... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Спасибо, но   #26517  наверх
Автор: Total 
Дата:   

я не буду раненого эксплуатировать. Выздоравливай. Подождет раскладка. ))
  |  Поделиться:  
Re: Спасибо, но   #26518  наверх
Дата:   

Цитата:

я не буду раненого эксплуатировать. Выздоравливай. Подождет раскладка. ))

я всё равно на машине! :-) мне из-за руля никуда не деться, слишком много народу зависит от этого.. .пожалуй завтра по-халявлю, а в понедельник то уже по полной работа! :-(
  |  Поделиться:  
Re: Спасибо, но   #26526  наверх
Автор: Crossmax   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

ЗЫЫ: Кроссмакс, подъезжай знакомиться. Погоняем...))

Два дня отстоял смену с представителями Адидаса-москалями на Ежовой, сегодня день семьи - типа прилежный семьянин, папа и все такое...
Попробовал новые лыжи сезона 04-05г.г. "стритрейсер" и "SC"у
- геометрии ~ 122-65-107, гибкие, цепкие - недаром появился новый термин - "автокарв", рулят почти сами, провоцируют на большие углы атаки, имеют многорадиусовый характер - как сам себя поведешь. Пондравились.:-)
В середине следующей недели у меня будет 9 пар лыж новой коллекции - бум потестить!
  |  Поделиться:  
Re: Спасибо, но   #26530  наверх
Дата:   

Вот это тема! Crossmax, держи нас в курске, что где когда!
  |  Поделиться:  
Re: Спасибо, но   #26533  наверх
Автор: improved
Дата:   

Я вот все думаю... есть простое решение для безопасной езды рядом с опорами - насыпать снежный бруствер вдоль склона, как в нижней части основного склона. Снега им что- ли не хватает? Я сам гонял вдоль опор (снежок там хороший), пока не налетел на какую то кочку и чудом не зацепил опору. С тех пор я чудом не размахиваю и езжу аккуратно посередине склона.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода