поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

ФРИРАЙД в марте, апреле на КАМЧАТКЕ. 2015.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ФРИРАЙД в марте, апреле на КАМЧАТКЕ. 2015.   #264025  наверх
Автор: 
Дата:   

Народ поехали на Камчатку 13 марта! 12-ти дневная программа со снегоходами. 45 К руб , ВСЕ включено (снегоходы, проживание, питание, гиды...) плюс билет (сейчас не дорого, за 25 руб можно взять туда-обратно). Классный вариант и Камчатку посмотреть и покатать по вулканам!!! В программе посещение долины Налычево, подъемы/спуски с вулканов Дзензур, Жупановский, Арик, Ааг, Авачинский, Корякский (частично), проживание в домиках лесных с удобствами, горячие источники каждый день.
Очень крутая поездка за смешные деньги!!! можно поехать в апреле.
Кому интересно пишите мне victormay1973@yandex.ru
или напрямую ребятам камчатским vlazo@yandex.ru

[Сообщение изменено пользователем 17.02.2015 15:00]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Фрирайд в марте, апреле на Камчатке   #264046  наверх
Автор: Sergey HSA 
Дата:   

Не исключаю, что поеду в апреле на программу №1 - без снегоходов, больше хождения ногами, с элементами альпинизма.

Но пока решения еще не принял, ближе к апрелю буду решать. Если вообще народ на эту программу соберется и она состоится.
  |  Поделиться:  
Re: Фрирайд в марте, апреле на Камчатке   #264072  наверх
Автор: Edward11
Дата:   

Программа №1 будет 100%. Она действительно более спортивная и включает порой самый настоящий альпинизм. Заявки на нее уже есть. Удачи вам, хорошей погоды и классного снега!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода