Катались на снегоходах и квадроциклах во многих местах, в Кашино скорость маленькая, места так сибе, но зато там база есть где посидеть беседки и т.п., в Косулино нет беседок нет большой базы, но зато трассы (лес, поле, какие то горки, водоем, заброшенная часть) серьезные и красивые, да и скорость
в раза два повыше. Так что если в беседки с компанией посидеть это точно не в Косулино, а если чисто покататься то туда. Есть еще прокаты, но где то не понравилось (тупо по озеру кататься), а какие то далеко от Екат. В Снеготреке в Косулино в декабре брали комбинированный маршрут: квадроциклы со
снегоходами, менялись прикольно, но у нас там скидка, сейчас по-моему уже не дают. Еще все зависит от инструктора (в переди едет на своей технике), Дмитрий скорость хорошая, Андрей и Евгений поспокойней, но тоже классно.
Тоже в праздники ездили компанией в Косулино, брали четыре снегоката и три квадроцикла инструктор был Евгений, маршрут очень понравился, мы брали на два часа, правда из-за нас женщин весь маршрут не успели пройти, мы не могли быстро ехать, по полю понравилось больше на снегокате квадроциклы отстают,
а по лесу на квадроцикле удобнее. Смотрели как самолеты садятся, вроде рядом цивилизация, а трассы такие что не поймёшь где едешь, места очень красивые. Самое главное одевайте высокую и теплую обувь и теплую непродаваемую одежду, нам выдали куртки и шлемы, но все равно, кому то куртки не хватило. В
другие места не ездила ни чего сказать не могу.
Не знаю как сейчас в Снеготреке, а в декабре по снегу квадрики без гусянок, обычные колеса, квадроциклы хорошие, говорили что канадские, прут как танки, да по полю они проигрывают снегоходам, но по лесу снежики рядом не стояли (очень маневренные), по лесу не какие бревна объезжать не надо, но на
снегоходах по теплее, хотя на моем квадроцикле стояло ветровое стекло (подогревы само собой). Снежики вроде Ямаха вентуры и викинги, мне больше понравилась вентура, не так орет. Да по цене сразу уточняй, там за двоих на снегоходе цена выше, а на квадрике такая же.
Катались с семьей прошлые выходные в Косулино, располагаються они за отелем "Раздолье", мы забронировали два снегохода вышло по 4000 за каждый двухчасовая прогулка. Нам подарили друзья сертификаты на Новый Год. Приехали там обычный вагончик, оделись шлемы примерили, все просто. Как переоделись как
раз подъехала группа они уже покатались, нам объяснили как пользоваться там ни чего сложного, я больше переживал за жену она с таким выражением напряженным слушала. Все тронулись я с ребенком, она одна, впереди инструктор. Инструктор видно по привычке сразу от нас стартанул, потом видно увидел как
моя дорогая напряженно двигается и темп подстроил под нас. Снегоходы большие удобные с боксами, Ямахи. Не прошло пол часа супруга начала меня напрягать тем что относительно бесстрашно стала гнать- видно освоилась, темп движения у нас вырос. Трасса очень понравилась, особенно лес и овраги, уезжали в
строну г. Арамили и п. Бобровки. Пили чай по дороге, пару раз фоткались. Инструктор молодец останавливался где то что то подсказывал, спрашивал. Я считаю два часа самое то, три много с непривычки устаешь, от тряски и шума, да и ноги тоже в напряжении постоянно, то на одну сторону, чтоб не
перевернуться на склонах, то на другую. Одним словом нам очень понравилось, съездите эмоций много. Сервис там конечно не какой им бы кафешку с банькой, а вот трассы, катание, природа, скорость - супер и ребята обходительные мы в принципе покататься и ехали, а в кафе мы и в городе сходили.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)