поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

Где покататься (потренироваться) на лыжах?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Где покататься (потренироваться) на лыжах?   #263129  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите, где есть хорошая лыжная трасса (под конек) в Екатеринбурге, знаю только на динамо и уктусе, но мне далеко туда ездить, хотелось бы как можно ближе от улицы Мира, т.к на ней живу. Посоветуйте, а то кататься охота!!!
  |  Поделиться:  
Re: Где покататься (потренироваться) на лыжах?   #263130  наверх
Автор: ForestRunner  (О пользователе)
Дата:   

живу там же, езжу на Динамо и на Химмаш (( На Калининце еще есть, но не намного ближе и похуже. Если без машины - труба...
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Где покататься (потренироваться) на лыжах?   #263165  наверх
Автор: malch50
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ForestRunner

живу там же, езжу на Динамо и на Химмаш (( На Калининце еще есть, но не намного ближе и похуже.

По расстоянию: значительно ближе. По качеству: да, уступает, но предфинишная горка очень хороша, такой на Химмаше нет.

Цитата:
От пользователя: Я.В

Посоветуйте, а то кататься охота!!!

Если сильно не пижонить, то "покататься" (мне предпочтительнее слово "побегать") можно за Шарташом. В этом году добрые люди накатывают снегокатом и, если не гадят колесные, то вполне можно бегать.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где покататься (потренироваться) на лыжах?   #263167  наверх
Автор: К@феин
Дата:   

А все таки, где лучше всего по состоянию трассы и разнообразию рельефа? Чтобы коньком.
Есть еще энергетик в среднеуральске, локомотив на сортяге и шиловка в березе
  |  Поделиться:  
Re: Где покататься (потренироваться) на лыжах?   #263174  наверх
Автор: ForestRunner  (О пользователе)
Дата:   

От уровня зависит, качество трасс лучше всего на Динамо, но там равнины нет, все вверх-вниз, новичку будет тяжеловато. Нижнеисетская трассы поуже, но подобрее... :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода