поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

теплоформовка коньков.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
теплоформовка коньков.   #262502  наверх
Автор: 
Дата:   

Приветствую уважаемые форумчане.
Есть возможность купить по очень хорошей цене коньки CCM U+10, по длине размер подошел, а вот по ширине нет, так как у них полнота Е (нормальная D), то есть они примерно на 6 мм шире стандартной полноты.
Вопрос следующий, смогу ли я "заузить" их до нужного мне состояния при теплоформовке, или теплоформовка влияет только на внутренний слой конька а каркас остается без изменений?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: теплоформовка коньков.   #262513  наверх
Автор: Sat_Kelman
Дата:   

Не получится. Термоформовка подгоняет под анатомию ноги, да и то не во всех местах.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: теплоформовка коньков.   #262516  наверх
Автор: P.I.T
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sat_Kelman

да и то не во всех местах.

и не все коньки
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: теплоформовка коньков.   #262540  наверх
Автор: Ekb-climat
Дата:   

понятно что не все коньки, эти формуются, интересует часть от косточки и выше, так как ботинок жесткий, протянуть его не получается, вот и интересно поможет ли формовка.
  |  Поделиться:  
Re: теплоформовка коньков.   #262543  наверх
Дата:   

Ну раз Вы так уверены в том, что "эти" коньки формуются, тогда читайте как именно они формуются, есть которые формуются только внутри, а есть которые формуются и внутри и снаружи(сам ботинок).
В первом случае термоформовка не поможет, а вот во втором может быть, но только стопа то всё равно будет болтаться.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: теплоформовка коньков.   #262560  наверх
Дата:   

нет подробной информации как именно, есть только инструкция с указаниями сколько времени и при какой температуре держать в печи. коньки CCM U+10, если есть опыт поделитесь. сама стопа встает комфортно, не могу протянуть верхнюю часть до нужной фиксации, сейчас коньки найк баер про, они мягче и не теплоформовочные, поэтому сравнивать могу только с ними.
  |  Поделиться:  
Re: теплоформовка коньков.   #262564  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dima2584

сама стопа встает комфортно, не могу протянуть верхнюю часть до нужной фиксации,

вообще то полнота, это как раз стопа, а не лодыжка. Ищите инфу на сайте производителя или в сети. ССМ вроде не формуются ботинком, они же "деревянные".
  |  Поделиться:  
Re: теплоформовка коньков.   #262579  наверх
Дата:   

Ну если полнота это стопа тогда все должно получиться. На сайте производителя этой модели уже нет, так как модель выпускалась до 2013 года.
По просторам интернета информации не много вот кпримеру:
Верх ботинка: Rugged ArmourКонструкция: Формуемая пена U FoamПодкладка: DuratexПодошва: КомпозитнаяСтелька: Система F.I.T.Язычок: Язычок Pro Armour с войлоком и защитой от перетирания шнурками.Лезвие: Профессиональное лезвие из нержавеющей стали Proformance Lite
Влюбом случае спасибо за помощь. Сделаю формовку - напишу результат.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода