Пиши не в пустоту, мне шибко интересно. ;-)
Я в общем-то тебе уже по мылу написал, но лучше отвечай здесь, думаю, что интересующихся будет вагон и маленькая тележка...
Палпндакен, просто СУПЕР!!!!!!
Но тебе, Ух, думаю, не очень понравилось бы. Основное, действительно классное катание, - целина и наст, а также подг. склоны с мяягким покрытием, жестких трасс очень мало и они не интересные. Спорт трасс - просто нет. Перепад высот - 1 км. От Верхней площадки до
гостиницы "Дедеман" получается катание 3 км. и еще 3 км - 3,5 км до нижней гостиницы "Полад", перепад тут - 350м, полого. Самая длинная трасса - около 7 км о-о-о-о-чень пологая.
Снега много. Но, при этом, достаточно камней и голых мест. Все благодаря сильным ветрам. Погода, кстати, там
основная проблема. Достаточно холодно. Наверху -3 - 7 у отеля 0-+2.
К сожалению, сезон закрывает Администрация, принудительно 30 марта. Весь персонал переезжает в Анталию.
Съездили отлично. 300 русских в одном отеле "Все включено" на глыжном отдыхе, представь только...... !!!! Было
очень весело и дружно. Вот так.
Спрашивайте, обязательно продолжу рассказ по теме.
Ну, система "все включено" для горнолыжного курорта, куда приезжают русские очень рискована! Народ-то вообще катался или только в первый день? Никто не покалечился?
Ехать туда не стоит, чтобы покататся, я так поняла?! Длинные пологие трассы, да еще с камнями... Нет, уж, лучше у нас.
здорово! ИМХО единственный минус-стадо соотечественников и пологость трассы
скока стоит путевка? скока дней? скока звезд? катание круглый год? все включено:бухло тока местное или импортное тоже? а скипасс тоже включен? какие иностранцы преобладают? есть ли они вообще или одни москали? как там
с дискотеками и шоппингом?
2 Хайвэй:
Пологих мест достаточно, но это пожалуй не лучший вариант для начинающих. Полноценного европейского кайфа от катания в больших горах (подготовленные трассы) не получаешь. Верхняя часть описанного катания от гост. "Дедеман" до верхней площадки - 3км делится на пополам. Первая половина
широченный склон очень крутой (круче №4 в Абзаке) с мягким снегом, слева от креселки целяк, справа отшлифованный ветром чуть уплотненный ранее ратраком.Там катание классное для серьезно подготовленных. Чемто напоминает катание на домбае, где трасс нет - одни склоны.
2 Баска:
Ехать
туда СТОИТ!!!!!!!!!!!
Но сезон закончится 30 марта точно, причем не из-за погоды, как я выше писал, все (персонал курорта) уедут в Анталию.
Насчет пологих склонов - они есть как везде. Но за то кАкие крутяки, блин, и на них не капли льда!
2 Паутинка: Стоит это удовольствие -
455 Баксов за 1 неделю. Включено: Перелет из Москвы, Шведский стол почти круглосуточно, 4*, проживание номер есть все даже телефон в туалете, 3 кафе на горе, бассейн, сауна, солярий, биллиард, караоке, шоу программы, тренажерный зал, ПОДЪЕМНИКИ все кроме муниципального "Гондола" - он по 1 баксу,
спиртные напитки местного производства.
2 Доскари:
Если вы здесь присутствуете, откликнитесь, напишу чё там для Вас хорошего есть.
Про травмы - см. тему "что слышно про травмы при катании......"
Про пьнки - см. тему " А разве Вы, да именно, Вы не ........."
Добавлю:
Много, много доступной с подъемников целины, прямо нетротронутых кулуаров!!! Причем лавинной опасности - нет, и это не связано с конкретным сезоном. Для начинающих и средних (да и для продвинутых тоже) любителей целины - просто рай! Не нужно платить за хелли-ски, целина тоже
оказывается включена! Кайф!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)