Сначала найди пару стаканов с лезвиями, потом решишь- купить новые кони или на старых лезвия менять ;-)
И да, стаканы должны быть такого же размера как и те, что сейчас стоят.
Как вариант, на удачу, вытащи стельку и посмотри в районе пятки отверстие(вероятно с заглушкой). Если
есть, то считай повезло, там гайка которая лезвие держит. Если нет, то читай пункт пер :-) вый.
стельку вынул, гайки нет. одни заклёпки. буду искать стаканы новые. а там, где клепают, своих запчастей не держат разве? просто стремаюсь я, что весь город облечу в поисках стаканов, куплю их и не найду мастера для клёпки. ну не на кухонном столе ведь это делать? да и лапу сапожную покупать надо,
наверное....
Так то один стакан нужен. А стоимость пары стаканов может быть соизмерима с ценником новых. На фото - бюджетный вариант очень.
Раньше банально на винты с гайками ставили и гоняли. :-)
винтики с гайками нужны производства СССР!!!!! - нормально тогда затянешь. Затягивать по диагоналям.
Постепенно.
Винтики со шляпками-- потай.
А чтобы не открутились - чутка расклепать винтик или сади на фиксатор резьбы - продается в автомагазинах.
На БОльшакова 90 стаканы точно есть...ценник не помню.
Дык телефоны же существуют - обзвони и все дела.
помогите, пожалуйста, разобраться, что же мне надо искать. смотрю на сайте спортдепо запчасти и не могу отличить лезвия от стаканов. вот по этой ссылке http://www.sportdepo.ru/catalog/name/Price/id/1063...
в чём отличие?
PIT, я правильно понимаю, что в моём случае требуется лезвие со стаканом. раз у меня треснула железячка, которая впаяна в пластмассу? я уже доступным мне языком говорю. и, раз они продаются парами, то реально проще всего кинуть в машину свой ломаный конь, на случай "а вдруг попадётся место, где
банчат стаканами-лезвиями-по-дешману". а самому просто зайти и КУПИТЬ НОВЫЕ КОНИ?
Я ПРОЗРЕЛ. спасибо откликнувшимся.
печаль - беда.....
купил бауэры вапор х 50 на Куйбышева 90.....
домой (Качканар) приехал, пошли на игру...правый ботинок щелкает в районе носка лезвия.....
в тепле - щелчка нет...только на холоде....
визуально - не видно...
на носок наступаешь - щелчёк....
лезвие болтается???
чек есть. внешний вид - видно, что катались.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)