поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

Группа обучения Newschool (слоуп-стайл) 2015

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1
Группа обучения Newschool (слоуп-стайл) 2015   #261315  наверх
Автор:  
Дата:   

Уважаемый фристайлический, ньюскульный народ! Федерация фристайла Свердловской области открывает на Волчихе секцию слоуп-стайла (Newschool). Обучаем на любой уровень - по вашему желанию и способностям! Загляните на нашу Конференцию и принимайте участие в обсуждении: http://vk.com/topic-57161539_31151883
Подтягивайтесь! Этот сезон надо прожить дружнее!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 18.01.2015 18:07]
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Группа обучения Newschool (слоуп-стайл) на Вол...   #261404  наверх
Автор: twintip 
Дата:   

:-D
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Группа обучения Newschool (слоуп-стайл) на Вол...   #261558  наверх
Автор: timsa™
Дата:   

а если только начинаю катать лыжи можно к вам или рано?
  |  Поделиться:  
Re: Группа обучения Newschool (слоуп-стайл) на Вол...   #261626  наверх
Дата:   

Всё зависит от того, как ты это делаешь... Были случаи, когда парни начинали кататься в парке тогда, когда ещё еле поворачивали...
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Группа обучения Newschool (слоуп-стайл) на Вол...   #262795  наверх
Дата:   

:cool:
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Группа обучения Newschool (слоуп-стайл) на Вол...   #262875  наверх
Дата:   

Состоялась первая тренировка на Пильной. Даже есть первые успехи... ;-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Группа обучения Newschool (слоуп-стайл) на Вол...   #262878  наверх
Автор: [s1m0n]
Дата:   

А где объявляли что собираетесь что-то пропустил .
  |  Поделиться:  
Re: Группа обучения Newschool (слоуп-стайл) на Вол...   #263156  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: [s1m0n]

А где объявляли что собираетесь что-то пропустил .

В топе темы, где ж ещё? :-)

Первая тренировка на Пильной глазами очевидца Андрея Щипанова:

1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Группа обучения Newschool (слоуп-стайл) на Вол...   #263295  наверх
Дата:   

;-)
  |  Поделиться:  
Re: Группа обучения Newschool (слоуп-стайл) на Вол...   #263351  наверх
Дата:   

Уже есть первые результаты! Парни почти с нуля уже делают 180 с небольших трамплинов и столов, а также 180 с тэйбла... Делают ски-слайд по учебному боксу. И сегодня уже катали настоящий слоуп: эйр с первого учебного + тэйбл 180 аут + бокс ски-слайд + 180 с второго учебного стола. У девочек попроще: не делают эйр на первом и по тэйблу делают простой проезд прямо. Но бокс тоже слайдят и потом 180! А всего-то несколько тренировок... Жаль, не хватает методических трамплинов в линию - совсем маленьких, на перекатах, но с длинными кикерами... Говорят, такие опять будут на Волчихе - может, понравится там. Посмотрим...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Группа обучения Newschool (слоуп-стайл) на Вол...   #263466  наверх
Автор: paul_77
Дата:   

а вроде парк говорят открыт на Волчихе-группа вконтакте пишет..и больше никакой информации..может тему стоит сделать-с фотками и схемой парка?Вы ведь вроде парком на волче заведуете?было бы неплохо хоть какую то информацию получить..желательно с фото..

Ps вроде и соревнования какие-то в вс должны были быть-тоже фотоотчета не нашел..че за секретный парк такой?))
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Группа обучения Newschool (слоуп-стайл) на Вол...   #263475  наверх
Дата:   

PS фотки вконтакте нашел:-) так что вопрос снят))

кому интересно-
http://cs624116.vk.me/v624116169/1a0ca/G8t6CQlZ-bk...
http://cs625631.vk.me/v625631714/18b7a/-UPGYF0CCCg...
http://cs625631.vk.me/v625631714/18b83/GTdaZxvU4EU...

а все равно странно почему темы нет..
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Группа обучения Newschool (слоуп-стайл) на Вол...   #263671  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: paul_77

а вроде парк говорят открыт на Волчихе-группа вконтакте пишет..и больше никакой информации..может тему стоит сделать-с фотками и схемой парка?Вы ведь вроде парком на волче заведуете?было бы неплохо хоть какую то информацию получить..желательно с фото..

В этом году на Волчихе я ничем не заведую. Там сноубордисты строили и помогали наши парни. Паша Корпачёв там участвовал... Я не при делах.
А тренировки на Пильной, между тем, уже дали солидный эффект! Сами участники, если что, об этом расскажут, а я скажу, что всё идёт по плану и с удовольствием. Будем ли мы на Волчихе - это во многом зависит не только от тамошних условия в самом парке, но и от политики ГЛК. Если удастся договориться по деньгам, то попробуем и там устроиться. Но в будущем году, я уверен абсолютно, тренировочную базу мы приготовим на Пильной такую, какой ещё не было на Урале. Что касается фото, что выше про Волчиху, то они отражают лишь часть спортивной трассы. Нас - школу Федерации - интересует прежде всего методическое удобство учебного парка с транзитами от 2 до 5 метров, которыми пользуется подавляющее большинство. Спортивной трассой пользуются единицы. Я раньше всегда старался вылепить парк , устраивающий все категории, и как все вы помните, там были разные линии. Да и руководство ставило именно такие задачи - всегда урезали программу больших трамплинов. Нынче на Волчихе обосновалась областная федерация сноуборда. Им все вопросы. Во главе этой организации стоит известный вам Семён Малышкин... Думаю, вопросы его парка лучше обсуждать с ним и его командой. Только не знаю, где они есть в открытом виде. А в этой теме давайте парки обсуждать не будем, а оставим только вопросы секции ньюскула.

[Сообщение изменено пользователем 09.02.2015 11:17]
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Группа обучения Newschool (слоуп-стайл) на Вол...   #263701  наверх
Дата:   

ок-все понял)не буду засорять тему:-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Группа обучения Newschool (слоуп-стайл) на Вол...   #264289  наверх
Дата:   

Растём, ширимся, пообвыклись на Пильной... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Группа обучения Newschool (слоуп-стайл) на Вол...   #264382  наверх
Дата:   

Можно утверждать, что есть существенные успехи в группе... Даже неожиданно существенные!.. Особенно радуют девочки... Практически с нуля сегодня Таня, Анжела и Настя уже:
1. Прямые прыжки с учебных (которые уже не такие уж и учебные, особенно, для девочек), и делают это с удовольствием и по всем правилам.
2. На фантэйбле слайд с вращением и сходом в свич. Также зеро-слайд (проезжают стол в свиче.
3. На учебном боксе ски-слайд со сходом во фронт и свич.
4. На ходу перепрыгивают в свич и катают в свиче приличные дистанции..
5. Делают 180 на перегибах столов. (были бы пусси-трампики, делали бы на них.. )
-----------------------------------------------------------
Вот, какие у нас девчонки - пацаны, берите пример!...
Парни тоже молодцы! Сегодня, например, Толя и Саша Казанцев распрыгали 180 на учебных. Без падений, с более-менее приличной техникой. Они же катают тэйбл и бокс со сходом в свич, а Саша слайдит 360 по тэйблу... Всего этого несколько тренировок назад ещё не было.
В конце тренировок катаем слоуп-стайл: сверху до низу все возможные фигуры. Например, девочки едут прямой на верхнем трамплине + тэйбл 180 аут + слайд бокс (после ревёрта, конечно) + 180 на перегибе последнего учебного стола... И, поверьте, смотрится это уже, как настоящий Newschool!.. С чем всех и поздравляю... :cool:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Группа обучения Newschool (слоуп-стайл) на Вол...   #264592  наверх
Дата:   

Преодолеваем следующий этап: катание в свиче. Уже попрыгали на маленьком кикерочке 180 из свича! И большинство начинают справляться. Девочки молодцы! Тренировки стали труднее, потеть и падать приходится по-настоящему... :-D Но, дело идёт!.. Те, кто пропускает занятия, начинают отставать.
В конце сезона проведём весёлые соревнования среди участников группы подготовки!.. Настоящий слоуп-стайл сделаем.
  |  Поделиться:  
Re: Группа обучения Newschool (слоуп-стайл) на Вол...   #264595  наверх
Дата:   

А я так и не собрался :weep:
Ну ничего, в следующий сезон приду.
  |  Поделиться:  
Re: Группа обучения Newschool (слоуп-стайл) на Вол...   #264600  наверх
Дата:   

Да без проблем! Я думаю, это только начало, и в следующем году мы только прибавим. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Группа обучения Newschool (слоуп-стайл) на Вол...   #264615  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: twintip

я в этом году лыжи подтянул чуток, свич немного научился, ну и вообще...

а летом батута не будет?
  |  Поделиться:  
Re: Группа обучения Newschool (слоуп-стайл) на Вол...   #264620  наверх
Дата:   

Батут, наверное, будет... Индивидуальные занятия или в сокращённом составе - точно. Давай, переходи в группу http://vk.com/club57161539 - там все вопросы и обсуждаются.
  |  Поделиться:  
Re: Группа обучения Newschool (слоуп-стайл) на Вол...   #265084  наверх
Дата:   

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Группа обучения Newschool (слоуп-стайл) на Вол...   #265153  наверх
Автор: Vарвар
Дата:   

Были случаи, когда парни начинали кататься в парке тогда, когда ещё еле поворачивали...

НЕ ВРИ !!!
  |  Поделиться:  
Re: Группа обучения Newschool (слоуп-стайл) на Вол...   #265155  наверх
Автор: kloun
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vарвар

НЕ ВРИ !!!

не врет :-) знаю такого, роллера, он на блейдах на Пиле пробовал катать парк, похоже оказалось "снег, это не его" :-)
  |  Поделиться:  
Re: Группа обучения Newschool (слоуп-стайл) на Вол...   #265160  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vарвар

НЕ ВРИ !!!

Подтверждаю. У нас в Клубе такие были - их техника катания на лыжах выросла потом незаметно вместе с катанием в парке... Причём, были такие, которые могли уже крутить трёшки на амплитудных 12чиках, а катались кое как, даже оттормозиться не могли иногда как положено... :-D Сейчас можно в пример привести девочек - у нас их уже пятеро. Катаются совершенно по-разному, но в парке примерно одинаковы. Причём, могу сказать точно одно: уровень катания на лыжах совсем не решает в парке... Это вывод на основе многолетней практики обучения. Но, так же, скажу, что при совершенно нулевом уровне катания, когда человек еле на ногах стоит - это уже не годится. Надо хотя бы уверенно ползать. Ползать! Но уверенно... :-D
Между прочим, у нас уже парни начали 360 прыгать! С первой попытки, уверенно. Уже полноценный слоуп могут катать, катать, так как джиббинг тоже уже поучили.. Растём!... Скоро будет проект "Фабрика Ньюскула"...

[Сообщение изменено пользователем 19.03.2015 10:27]
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода