Друзья, мы закрываемся! Но только для того, что бы открыться вновь!
Ровно год назад мы открыли для вас двери нашего магазина на Московской, 77. Это был отличный год в течении которого мы стались сделать хоккей ближе для вас. Однако эта неделя станет последней, когда наш магазин работает по
этому адресу. 5-го ноября мы закроем магазин, а уже 8 ноября откроем его снова, но уже на новом месте – ТЦ «SILA VOLI» (Карла Либкнехта, 23Б). Это новый амбициозный проект целью которого стоит обьеденение спортивных магазинов различной направленности в рамках одного Торгового центра. Звучит круто.
Мы верим, что нашему городу нужен такой Торговый центр, поэтому мы приняли решение о переезде. Именно там, мы отметим первый день рождения нашего магазина, именно там у нас появиться большой отдел с фанатской атрибутикой, именно там мы продолжим заниматься любимым делом. Будем рады видеть вас в
нашем новом магазине.
Любим спорт, живем хоккеем.
Команда магазина WinterClassic
Бедная "MoDa" кем она уже только не была. Третий раз меняет название.
ТЦ возле Архитектурной академии может торговать только мороженным и канц-товарами.
Удачи вам ребята.
Цитата: От пользователя: Вовко
Ништяк, теперь не придется за тридевять земель ездить
кони точить
Там, для начала, припарковаться нужно, а свой паркинг 50р стоит.
Там, для начала, припарковаться нужно, а свой паркинг 50р стоит.
Я уж не знаю как другие, но лично я в часы пик и по пробкам всё равно не поеду в центр. Парни молодцы, работают до 21:00, надеюсь, график останется после переезда
такой. Часиков в 8 приехал спокойно, припарковался, походил, повыбирал, конечки наточил и погнал на хоккей.
Стройка в России это всегда безжалостно и беспощадно. Сроки выдерживаются весьма условно. Магазин на Московской, 77 уже не работает, а в ТЦ SILA VOLI идут ремонтные работы. В это время мы принимаем новый товар и выкладываем его на нашем сайте winterclassic.ru в разделе «новинки». Там будет много
интересного. Сейчас корректные даты открытия нам представляются следующие 15-16 ноября – техническое открытие, 23 ноября (воскресенье) торжественное открытие с блэк-джеком и клюшками.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)