И вот http://skigu.ru/forum/forum1/topic1172/
По имеющимся сведениям:
"После первых майских праздников Таулан приезжает в клинику Рошаля.
Всего за 4 дня собрано более 800 тысяч рублей!!! Имплантант заказан и
к 10му мая уже будет привезен в Москву. Счет выставили на 810 тысяч. Собранных на карту средств на него хватает. Операция Таулану назначена уже на 13 мая."
Вы бы столько энергии приложили для того что бы с властей денег получить для этого пацаненка.
Попрошайничать уже как профессия. Задолбали.
Цитата: От пользователя: P.I.T
да уже никаких сил нет попрашаек
терпеть, куда ни зайди везде попрошайки.
В правительство пишите, нечего по форумам побираться.
Ну я-то точно не попрошайка! И сайт, где находятся материалы - довольно серьёзный! Вы бы для начала подтянули доказательства, а потом бы уж и распускали свой язык! :ultra:
Ну я-то точно не попрошайка! И сайт, где находятся материалы - довольно серьёзный! Вы бы для начала подтянули доказательства
Цитата с сайта:
Теперь пожертвование можно отправить на наш счёт в Сбербанке:
...........................................................................................................................
Назначение платежа: благотворительный взнос на программу «АиФ. Доброе сердце» (НДС не облагается).
Заметьте, не конкретному человеку, а в контору.
:ultra:
а тема Вами созданная начинается со слова "поможем", хотите помогать - помогайте сами, а по форумам не побирайтесь в надежде найти сердобольных. :ultra:
Ну я-то точно не попрошайка! И сайт, где находятся материалы - довольно серьёзный! Вы бы для начала подтянули доказательства
Цитата с сайта:
Теперь пожертвование
можно отправить на наш счёт в Сбербанке:
...........................................................................................................................
Назначение платежа: благотворительный взнос на программу «АиФ. Доброе сердце» (НДС не облагается).
Заметьте,
не конкретному человеку, а в контору.
а тема Вами созданная начинается со слова "поможем", хотите помогать - помогайте сами, а по форумам не побирайтесь в надежде найти сердобольных.
Я бы попросил не применять ко мне слово "побираться", так как я не для себя деньги прошу. Я
сам косарь перевёл на сбербанковскую карточку его отца, номер которой был опубликован на том сайте. Если у Вас есть что-то конкретное о том, что это -развод, Вы очень обяжете, если выступите на том горнолыжном портале. Там многие, знающие друг друга в течение длительного времени люди участвовали в
этой акции. Жалко мне Вас: может Вы никогда и не попадётесь на удочку мошенников, но Вы никогда не почувствуете своё единение с обществом!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)