Друзья, эта тема создана инициативной группой горнолыжников и бордистов, группой Евгения. Евгений, который нас традиционно каждый год возит в Абзаково-Банное и в Альпы.
Тема создана для всех кто нас знает и для тех кто бы хотел присоедениться к нашему отдыху.
Зима к
сожалению закончилась и сезон уже закрыт, но мы хотим и летом продолжать собираться и отдыхать вместе.
В этой теме будут выставляться и обсуждаться предложения для совместного отдыха.
В наши планы на ближайшее летнее время входят: велопробеги, катание на квадрациклах, выезд на
рыбалку, есть предложение освоить водные лыжи, не брезгуем мы и совместными походами в баню и поеданием шашлыков и тд... Короче мы за любой кипишь, кроме голодовки... :super:
Одним словом приветствуется ваше активное участие, обсуждение и участие в отдыхе, новые идеи отдыха. Будем
рады видеть в нашей команде новичков, мы всем рады.... :hi:
Баня у нас двухэтажная, парилка расчитана на 12 леовек. Зашли переоделись и приступили к банному отдыху.
Первым делом конечно парилка, а как приятно после парной посидеть за этим столом с пивом, поболтать с друзьями, обменяться новостями и планами на будующее...
Но, Юра даже не
замечал травмы, забегая впред скажу, что он еще после этого нырял.... :-D Ныряли и другие участники, но я их не заснял, как на зло у меня не было рядом камеры, по этому на роликах только Юра... :-)
К сожалению время летит молниеносно и нам пора уже покидать баню.
Мы переодились и вышли из бани. Мне очень понравилась парилка, отлично попарились, Юра меня пару раз пропарил веничком, спасибое ему за это.. :-) Мы отлично посидели поболтали,попили пивка и пообщались.
Далее мы перебрались в кафе, которое находится на терретории Кемпинга, к стати народу в кафе было очень много, мы еле отыскали свободные столы, сдвинули их, расположились и сделали заказы.
А, когда тарелки опустели и кушать уже было не чего стали собираться домой.
Если подводить черту этому мероприятию, то мы прекрасно провели время. попарились, поели шалыков и самое главное пообщались. К стати среди нас были новички, который первый раз учавствовали в нашем мероприятии,
чувствовали они себя хорошо, а к концу уже были в доску свои... :-D
Мы попрощались, расселись по машинам и поехали по домам
Классный у вас отдых получился! Молодцы! так приятно было видеть всех.
Юрка прямо морж! :-D Молодца! Надо было Вадику тоже искупнуться, а то так скромно в сторонке постоял.
Молодцы, ребята! Желаю вам и дальше так же дружно собираться, отлично и весело отдыхать! :super:
Сразу видно, вредных среди собравшихся не было :-)
И в пятницу, и сегодня погода не особо радует теплом. Сегодня вечером на прогулке даже немного замерзли.
Всем привет!
Я ЗА вело-мото покатушки в следующую субботу!!! Надеюсь будет хорошая погода. Обещают тепло, +21, средняя облачность, кратковременные дожди. Ну ближе к дате посмотрим еще раз прогноз. Хотим совместить покатушки и шашлыки. :-)
Место встречи лыжная база "Локомотив" на 7 ключей у главного входа.
Точный адрес Екатеринбург, улица Решетская 63.
Время встречи в 11-00.
В 11-00 стартуем в сторону Ганиной Ямы (10-12 км),
там отдыхаем, пьем чай, если есть желание осматриваем достопримечательности Ганиной Ямы.
За тем выезжаем обратно, опять же если будет желание то можно заехать в какое нибудь кафе для обеда и общения.
Вот примерный план на субботу.
Определяемся и обсуждаем
предложение, времени осталось мало, так что по активней ребята . :-)
Предположительно 6 человек уже дали добро на участие... :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)