Всем привет.
Есть желающие поиграть в хоккей в эту пятницу 27.06.14 в Курганово (база Автомобилиста) начало в 22.30 на час.
Уровень новички-любители, уровни разные, зовем полевых игрок начального-среднего уровня + вратарь (вратари играют бесплатно), стоимость игры выйдет примерно
400-500 рублей, раскидываем на всех игроков.
ВРАТАРИ БЕСПЛАТНО!!!
Кто заинтересовался звоните 8 922 19 четыре 6 восемь восемь 6
в след пятницу пока не знаю, там праздники, но предварительно заявки собираю, если народ соберем, то я поиграть всегда за)))))
так что принимаю заявки на участие!!!!
всем добрый день, 02.05 дворец не работал.
Нынче 09.05 он тоже работать не будет, можно попробовать собраться на 10.05, но надо вратарей, наших скорее всего не будет, кто готов приехать поиграть, прошу дать знать. Без вратарей играть не интересно.
Если будут вратари и достаточное
количество полевых игроков, то можно собраться поиграть.
Цитата: От пользователя: BUBLIK-88898989765665
вратарь нужен, бы готовы бесплатно приехать поиграть???
Уважаемый, вас персонально никто не зовет, такие умники нам нах не нужны, если такой профи, так не умничай здесь, пиши в теме, которая тебе интересна. Грецки мля.
Всем привет.
Есть желающие поиграть в хоккей в эту пятницу 20.06.14 в Курганово (база Автомобилиста) начало в 22.30 на час.
Уровень новички, зовем полевых игрок начального уровня + вратарь (вратари играют бесплатно), стоимость игры выйдет примерно 400-500 рублей (по факту думаю будет
дешевле, все зависит от количества игроков, соберем 20 - будет вообще 350), раскидываем на всех игроков.
ВРАТАРИ БЕСПЛАТНО!!!
Всем привет.
Есть желающие поиграть в хоккей в эту пятницу 27.06.14 в Курганово (база Автомобилиста) начало в 22.30 на час.
Уровень новички-любители, уровни разные, зовем полевых игрок начального-среднего уровня + вратарь (вратари играют бесплатно), стоимость игры выйдет примерно
400-500 рублей, раскидываем на всех игроков.
ВРАТАРИ БЕСПЛАТНО!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)