поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

Кто-нибудь был на Стожке с 7 на 8?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Кто-нибудь был на Стожке с 7 на 8?   #25793  наверх
Автор: 
Дата:   

или эта тусовка прошла мимо? А может, ее и не было вовсе?
  |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь был на Стожке с 7 на 8?   #25809  наверх
Автор: extra
Дата:   

Я там была
  |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь был на Стожке с 7 на 8?   #25810  наверх
Автор: Ёж   (О пользователе)
Дата:   

Судя по отсутствию эмоций у опенэйра-2 полный провал!
  |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь был на Стожке с 7 на 8?   #25835  наверх
Автор: Дарька
Дата:   

Стожок ушел в минус...народу было мало...хотя, говорят, организация была лучше
  |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь был на Стожке с 7 на 8?   #25850  наверх
Автор: UmWEngel  (О пользователе)
Дата:   

В целом неплохо покатался :-)

Но есть и отрицательные впечатления:
1. Склон был не подготовлен, в центре земля виднелась, приходилось ездить по краям

2. C автобусам полная байда получилась :mad:
Народу было значительно меньше, чем в прошлый OPEN-AIR. Автобус часа два народ собирал, пришлось ждать.
  |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь был на Стожке с 7 на 8?   #25854  наверх
Автор: Emerc  (О пользователе)
Дата:   

В этот раз всё было гораздо интересней, мы учли прошлые ошибки. Но немного не рассчитали с праздниками, людей было мало, а как известно чем больше народу тем веселее! Очень жаль, что многие не смогли приехать!
С автобусами, извините, было дело, не отправлять же полупустые автобусы в такую даль. Рассчитывали как и в прошлый раз на большое количество желающих.

[Сообщение изменено пользователем 09.03.2004 13:27]
  |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь был на Стожке с 7 на 8?   #25857  наверх
Дата:   

Спасибо всем кто поддержал наше мероприятие!!!! Даже несмотря на количество людей, было очень весело!! Ждём ваших отзывов, а так же критики. Говорите, что бы вы хотели видеть в дальнейшем, что понравилось, что нет.
  |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь был на Стожке с 7 на 8?   #25861  наверх
Автор: Лисса
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кондор

Но немного не рассчитали с праздниками, людей было мало, а как известно чем больше народу тем веселее! Очень жаль, что многие не смогли приехать!

Да уж... хотелось, но никак не получилось везде успеть...
  |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь был на Стожке с 7 на 8?   #25922  наверх
Автор: Stonehead [гость]
Дата:   

Склон был - полная ЖОПА
  |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь был на Стожке с 7 на 8?   #25923  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Это и козе было понятно.
  |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь был на Стожке с 7 на 8?   #25928  наверх
Автор: Stonehead [гость]
Дата:   

Восхищен вашей проницательностью,
в следующий раз вместо единицы ставьте "коза"
  |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь был на Стожке с 7 на 8?   #25930  наверх
Автор: Agamemnon [гость]
Дата:   

Склоны конечно жопа...
Но мы оторвались на них нехило...
На склоне конкретно уже земля выступает и когда летишь канты только так снопы искры вышибают, в темноте светопреставление было уж точно похлеще того феерверка, что органайзеры устроили...

Весь прикол в том что лыжи - прокатные :-)
И вид лыж когда их сдали - маленькая месть за состояние трассы на которую нас заманили...
  |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь был на Стожке с 7 на 8?   #25937  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Stonehead

Склон был - полная ЖОПА

Не спорю, но мы вобще то опен-эйр делали, а не покатушки, мы об этом не раз писали. Люди всё равно тесно свзывают свои мысли с ГЛЦ СТОЖОК, а не с горой Стожок. Мы выбрали гору, а не ГЛЦ. ГЛЦ нам нужен был лишь как обустроенная гора где есть электричество, место где можно погреться и парковка.
  |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь был на Стожке с 7 на 8?   #25943  наверх
Автор: покатушка [гость]
Дата:   

а как у вас с оснежением на след сезон? или только такие тусовки будут проходить?
  |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь был на Стожке с 7 на 8?   #25946  наверх
Автор: Кондор [гость]
Дата:   

:-):-):-) У нас? Мы проводим фестивали экстремальных видов спорта и тем самым пытаемся привлечь людей к новым для нашей страны и Урала дисциплинам. Мы не горнолыжный комплекс и нас интересует всё новое, что появляется в области экстрима и всего что так называют, и не только новое. Сейчас идёт подготовка к новому фестивалю посвящённому открытию водного сезона, весне, солнцу и теплу!!! Готовтесь те кто стоит не только на лыжах или борде!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь был на Стожке с 7 на 8?   #25958  наверх
Автор: Good supa Good [гость]
Дата:   

Думаю што спортивная часть всего действия организована довольно хорошо. размышляю чисто как зритель. Ниибаца зрелищное мотошоу и жыб. Радующий глаз, хоть и не очень большой,но все же феерверк. Все пучком. Но сложылос впечатление, что были организованы соревнования, а не опен -эйр. Имхо связано это только с количеством народа и больше ни с чем. Мне в один момент показалось, что всяческих участников, работников и организатороф было примерно столько же, сколько и всех остальных.
В плане аппаратуры как и прошлый раз мне (лично мне) звук не понравился. Хотя его стало больше. Микротанцопол который был в ангаре стал еще меньше и скучнее. Про главный танцпол ваще промолчу. Хотя каэшн слэм - тема, но сётаки чото не то. С удовольствием еще бы послушал Дёниса с Костромой (Если организовать других диджиков это проблема). респект за подходящую музычку. Абсолютный субъектив.

НО ВСЕ ЖЕ впечатление от этой тусовки осталось крайне положительным!!! Она зарядила хорошими эмоцыями и всем прочим, вставила быстро и надолго. Ведь нет ничего жощще чем жабнуть коньяка на свежем воздухе с многочисленными друзьями. Любой опэн-эйр круче чем тусовать в душном клубе нюхая амфетаминовый пот торчекозников. свистеть лучше на природе. пис.
  |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь был на Стожке с 7 на 8?   #25987  наверх
Автор: Кондор [гость]
Дата:   

Вот это оценка, вот это я понимаю!!! Спасибо Good supa Good за добрые слова и конструктивную критику! Побольше бы людей таких как ты делилось своими мыслями и впечатлениями. Вот такие отзывы и помогают нам исправлять свои ошибки! Учтём и постараемся сделать лучше.
Спасибо ещё раз, будем рады видеть тебя на наших мероприятиях!
  |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь был на Стожке с 7 на 8?   #25991  наверх
Автор: Newbie
Дата:   

а мне понравилось
все что Гуд сказал правда.
Кострома чето вообще молчал весь вечер и был наверно немного не в духе.
так в следующий раз наливайте ему побольше
все было нормально - только вот заебал меня порядком бауэр который всю дорогу обратно будучи ушатанным в шлам пытался потереться об меня своей жопой. :-(
а так народу было совсем мало.
пох...
все равно не зря
  |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь был на Стожке с 7 на 8?   #26095  наверх
Автор: Goodwin [гость]
Дата:   

Бауэр заёб всех еще в прошлый раз, когда ехали стоя на шмотках и досках в переполнном автобусе, держась друг за друга. Ему пора ему мутить за персональную тачку с водилой.
2Лиса: если это ты, то фотка ждет тебя ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь был на Стожке с 7 на 8?   #26119  наверх
Автор: PrettyFly   (О пользователе)
Дата:   

Я там был :-)

На этот раз был реальный угар :-D

1. Всякая показательная шняга, типа коякеров, байкеров и всё такое :-)

2. Неплохой джибинг... рэйлы, фанбоксы с пилы (:

3. Левый склон в нормальном состоянии + всякие кикеры и трамплинчики на нём - рульно покатались и попрыгали! :-p

4. Расколбаснейший концерт!!! :-D

5. Халявные апельсины ;-)

6. Салютик...

7. Можно было Моунтинборды опробовать :-)

... и вообще рульный тусняк, только народу было меньше почему-то :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь был на Стожке с 7 на 8?   #26145  наверх
Автор: den_da  (О пользователе)
Дата:   

Стожок 2 как 1 получился просто супер, но если не касаться поганого склона, на котором я убил свои лыжки, то есть еще одна вееесомая свинья которую нам положили организаторы.

Часов 12 ночи мы на своей газели поехали в ларек за едой и питьем, возвращаясь обратно нас встречаюг ГИБДД и работники UKW? не у ворот встречают, а на пол дороги до Стожка и требуют купить билеты, а наши билеты вместе со второй половиной компании остались на горе, после долгой ругани с ГиБДД мне пришлось сходить за 3 км до горы и обратно за нашими билетами, только тогда нас пропустили причем меня за особую нахальность пугали кенгурятником в отделении милиции Новоуральска.

Дак уважаемые организаторы!!! какого куя так далеко ставить кассу или это стожковский произвол... я не понял.
КПП нужен базара нет но пусть он будет у ВАРОТ на ВЪЕЗДЕ!!!

Если мне ктото пояснит эту ситуацию буду рад, надеюсь в будущем таких высадов не повториться!
  |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь был на Стожке с 7 на 8?   #26160  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

где можно фотки увидеть?
  |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь был на Стожке с 7 на 8?   #26170  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: den_da

какого куя так далеко ставить кассу или это стожковский произвол

Недоразумения бывают всегда и везде, между прочим здесь виноваты вы сами, билеты надо носить с собой. Ты же в автобусе сохранаяешь билет до конца поездки, или в кинотеатре, если пописать захотел билет берёшь с собой иначе потом в зал не пустят.
Насчёт кассы далеко от места: это связано с особенностями подъезда к горе. От указателя "Стожок - 3 км" очень узкая дорога до самой горы и если ставить кассу прямо перед въездом скопилось бы огромное количество машин.
  |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь был на Стожке с 7 на 8?   #26178  наверх
Автор: Ната [гость]
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кондор

скопилось бы огромное количество машин.

Судя по отзывам, ОГРОМНОГО кол-ва машин просто не могло скопиться :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь был на Стожке с 7 на 8?   #26180  наверх
Автор: Ё [гость]
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ната-Судя по отзывам, ОГРОМНОГО кол-ва машин просто не могло скопиться

Судя по вашим словам вас там не было и знать вы не можете. зы собсно много тачек и не надо, штобы пробку создать. Думаю хватит даже двух. :-)

А вы den_da действительно сами виноваты. кто мешал билеты с собой взять. Думаю реакция охраны вполне адекватная, хотя каэшн неприятно, согласен.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода