В этот раз всё было гораздо интересней, мы учли прошлые ошибки. Но немного не рассчитали с праздниками, людей было мало, а как известно чем больше народу тем веселее! Очень жаль, что многие не смогли приехать!
С автобусами, извините, было дело, не отправлять же полупустые автобусы в такую
даль. Рассчитывали как и в прошлый раз на большое количество желающих.
Спасибо всем кто поддержал наше мероприятие!!!! Даже несмотря на количество людей, было очень весело!! Ждём ваших отзывов, а так же критики. Говорите, что бы вы хотели видеть в дальнейшем, что понравилось, что нет.
Склоны конечно жопа...
Но мы оторвались на них нехило...
На склоне конкретно уже земля выступает и когда летишь канты только так снопы искры вышибают, в темноте светопреставление было уж точно похлеще того феерверка, что органайзеры устроили...
Весь прикол в том что лыжи -
прокатные :-)
И вид лыж когда их сдали - маленькая месть за состояние трассы на которую нас заманили...
Не спорю, но мы вобще то опен-эйр делали, а не покатушки, мы об этом не раз писали. Люди всё равно тесно свзывают свои мысли с ГЛЦ СТОЖОК, а не с горой Стожок. Мы выбрали гору, а не ГЛЦ. ГЛЦ нам нужен был
лишь как обустроенная гора где есть электричество, место где можно погреться и парковка.
:-):-):-) У нас? Мы проводим фестивали экстремальных видов спорта и тем самым пытаемся привлечь людей к новым для нашей страны и Урала дисциплинам. Мы не горнолыжный комплекс и нас интересует всё новое, что появляется в области экстрима и всего что так называют, и не только новое. Сейчас идёт
подготовка к новому фестивалю посвящённому открытию водного сезона, весне, солнцу и теплу!!! Готовтесь те кто стоит не только на лыжах или борде!!!!
Думаю што спортивная часть всего действия организована довольно хорошо. размышляю чисто как зритель. Ниибаца зрелищное мотошоу и жыб. Радующий глаз, хоть и не очень большой,но все же феерверк. Все пучком. Но сложылос впечатление, что были организованы соревнования, а не опен -эйр. Имхо связано это
только с количеством народа и больше ни с чем. Мне в один момент показалось, что всяческих участников, работников и организатороф было примерно столько же, сколько и всех остальных.
В плане аппаратуры как и прошлый раз мне (лично мне) звук не понравился. Хотя его стало больше. Микротанцопол
который был в ангаре стал еще меньше и скучнее. Про главный танцпол ваще промолчу. Хотя каэшн слэм - тема, но сётаки чото не то. С удовольствием еще бы послушал Дёниса с Костромой (Если организовать других диджиков это проблема). респект за подходящую музычку. Абсолютный субъектив.
НО
ВСЕ ЖЕ впечатление от этой тусовки осталось крайне положительным!!! Она зарядила хорошими эмоцыями и всем прочим, вставила быстро и надолго. Ведь нет ничего жощще чем жабнуть коньяка на свежем воздухе с многочисленными друзьями. Любой опэн-эйр круче чем тусовать в душном клубе нюхая амфетаминовый
пот торчекозников. свистеть лучше на природе. пис.
Вот это оценка, вот это я понимаю!!! Спасибо Good supa Good за добрые слова и конструктивную критику! Побольше бы людей таких как ты делилось своими мыслями и впечатлениями. Вот такие отзывы и помогают нам исправлять свои ошибки! Учтём и постараемся сделать лучше.
Спасибо ещё раз, будем рады
видеть тебя на наших мероприятиях!
а мне понравилось
все что Гуд сказал правда.
Кострома чето вообще молчал весь вечер и был наверно немного не в духе.
так в следующий раз наливайте ему побольше
все было нормально - только вот заебал меня порядком бауэр который всю дорогу обратно будучи ушатанным в шлам
пытался потереться об меня своей жопой. :-(
а так народу было совсем мало.
пох...
все равно не зря
Бауэр заёб всех еще в прошлый раз, когда ехали стоя на шмотках и досках в переполнном автобусе, держась друг за друга. Ему пора ему мутить за персональную тачку с водилой.
2Лиса: если это ты, то фотка ждет тебя ;-)
Стожок 2 как 1 получился просто супер, но если не касаться поганого склона, на котором я убил свои лыжки, то есть еще одна вееесомая свинья которую нам положили организаторы.
Часов 12 ночи мы на своей газели поехали в ларек за едой и питьем, возвращаясь обратно нас встречаюг ГИБДД и
работники UKW? не у ворот встречают, а на пол дороги до Стожка и требуют купить билеты, а наши билеты вместе со второй половиной компании остались на горе, после долгой ругани с ГиБДД мне пришлось сходить за 3 км до горы и обратно за нашими билетами, только тогда нас пропустили причем меня за особую
нахальность пугали кенгурятником в отделении милиции Новоуральска.
Дак уважаемые организаторы!!! какого куя так далеко ставить кассу или это стожковский произвол... я не понял.
КПП нужен базара нет но пусть он будет у ВАРОТ на ВЪЕЗДЕ!!!
Если мне ктото пояснит эту
ситуацию буду рад, надеюсь в будущем таких высадов не повториться!
какого куя так далеко ставить кассу или это стожковский произвол
Недоразумения бывают всегда и везде, между прочим здесь виноваты вы сами, билеты надо носить с собой. Ты же в автобусе сохранаяешь билет до конца поездки, или в
кинотеатре, если пописать захотел билет берёшь с собой иначе потом в зал не пустят.
Насчёт кассы далеко от места: это связано с особенностями подъезда к горе. От указателя "Стожок - 3 км" очень узкая дорога до самой горы и если ставить кассу прямо перед въездом скопилось бы огромное
количество машин.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)