поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

Хоккейный центр Айсберг

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Хоккейный центр Айсберг   #257721  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите кто-нибудь посещал данный центр? Хочу научиться играть в хоккей, для этого планирую предварительно получить основы игры в хоккей и овладеть техникой владения клюшкой и шайбой.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Хоккейный центр Айсберг   #257722  наверх
Автор: Вовко
Дата:   

Был.
А ты с каким уровнем подготовки решил начать активную хоккейную жизнь ?
Я бы разделил на 3 подвида:
1) Только встал на коньки и езду спиной вперед еще не освоил и часто падаешь.
2) Катаешься уверенно, но медленно. клюшку в своей жизни в руках держал, но нигде не занимался
3) Базис детской дворовой команды или ДЮСШОР.

Если ты относишь себя к пункту 1, тогда я бы посоветовал айс стайл для подкаток.
Если 2 пункт, тогда искать лучше группу здоровья с начальным уровнем и кататься с ними. Там часто публика разношерстная от тех, кто еле катается до тех, кто более менее бегает. С такими ребятами быстро сообразишь что и как делать на льду.
Если пункт 3, тогда лучше искать команду и ходить на тренировки, дабы набрать нужную форму.

По поводу айберга. Не знаю как там тренируют и что дают, поэтому ничего не могу сказать про квалификацию тренеров. А вот по поводу самого льда могу выразить своё мнение. Площадке не располагает к тому, чтобы на ней учиться хоккею с нуля. Она очень маленькая и бортики очень низкие (при моих 173 см роста, через борт я просто перешагиваю), что не позволяет играть на скорости, разбежаться негде и страшно улететь за борт после разбега. Лучше сразу привыкать к стандартной площадке. По недавним отчетам качество льда там страдает. Появились ямки возле бортов, что очень опасно. Посему айсберг можно считать площадкой для тех, кто будет отрабатывать упражнения на владение клюшкой почти без движения. Иными словами самый самый начальный базис, который дают детям в возрасте 3-5 лет.
  |  Поделиться:  
Re: Хоккейный центр Айсберг   #257725  наверх
Автор: Shav   (О пользователе)
Дата:   

Вашим планам

Цитата:
От пользователя: -Олег-

получить основы игры в хоккей и овладеть техникой владения клюшкой и шайбой.

"Айсберг" отвечает на все 100%. Тренера компетентные.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Хоккейный центр Айсберг   #257730  наверх
Автор: -Олег-
Дата:   

Я думаю ближе к 2 варианту , но это было лет 12 назад .Поэтому и хочу для начала походить в Айсберг
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хоккейный центр Айсберг   #257736  наверх
Автор: jardo-68
Дата:   

Приезжай сегодня на щербакова. Выход на лед в 21-15.
Думаю, Тебе в самый раз будет
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хоккейный центр Айсберг   #257737  наверх
Автор: -Олег-
Дата:   

Еще форму не купил ))
  |  Поделиться:  
Re: Хоккейный центр Айсберг   #257738  наверх
Автор: Вовко
Дата:   

Цитата:
От пользователя: -Олег-

Я думаю ближе к 2 варианту , но это было лет 12 назад .Поэтому и хочу для начала походить в Айсберг

Я сам в прошлом году начал играть на любительском уровне в полной форме после перерыва. Перерыв был лет наверно 13, но зимой всегда катался во дворе на корту без формы, без зон , толпа на толпу. Было тяжело, но вклинился за месяц, потом темп наращивал. Дополнительно никуда не ходил. Руки и ноги сами вспомнили как что делается.
  |  Поделиться:  
Re: Хоккейный центр Айсберг   #257745  наверх
Автор: winston
Дата:   

После большого перерыва от туда начал, думаю стоит походить до июня потом лед начнет у них таять. Если есть деньги параллельно на ОФП ходи силенок поднабраться. После такого перерыва 1 льда мало.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода