поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

8-е марта - некатальный день?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
8-е марта - некатальный день?   #25712  наверх
Автор: 
Дата:   

А как у Вас?
  |  Поделиться:  
Re: 8-е марта - некатальный день?   #25714  наверх
Автор: Nick [гость]
Дата:   

аналогично
  |  Поделиться:  
Re: 8-е марта - некатальный день?   #25719  наверх
Автор: Iggy [гость]
Дата:   

Кроссмакс, а погнали? :-)
  |  Поделиться:  
Re: 8-е марта - некатальный день?   #25720  наверх
Дата:   

Кроссмакс, мы гоним на Пилу! Присоединяйтесь!
  |  Поделиться:  
Re: 8-е марта - некатальный день?   #25721  наверх
Автор: Total [гость]
Дата:   

I seichas na Pily poedy.
  |  Поделиться:  
Re: 8-е марта - некатальный день?   #25724  наверх
Автор: Crossmax [гость]
Дата:   

О, молодцы! Дамов поздравили и на гору! :-)
Я хоть столько и не пью( как Тотаl ;-) ), но сегодня катание пропущу.
  |  Поделиться:  
Re: 8-е марта - некатальный день?   #25727  наверх
Автор: MarvinFS
Дата:   

Да вы чо народ! у нас с 10 до 15 была тренировка на пиле! :-) в самый раз... :-)
  |  Поделиться:  
Re: 8-е марта - некатальный день?   #25731  наверх
Автор: Nika [гость]
Дата:   

Я хотела поехать покататься, но заболела, даже праздник не отметила ((((
  |  Поделиться:  
Re: 8-е марта - некатальный день?   #25732  наверх
Дата:   

C Ириной Елизаровной?
  |  Поделиться:  
Re: 8-е марта - некатальный день?   #25733  наверх
Дата:   

I tam bil & katalsy
klava must die! Rus register caput...
Gora Pilnay - skuchnaya govnya.
  |  Поделиться:  
Re: 8-е марта - некатальный день?   #25740  наверх
Автор: Newbie
Дата:   

2 Crossmax - с ЕлеЕлеЗаровой :-)
2 ToTal - gora pilnaya rulezzzz Big air $ rails are megacool
  |  Поделиться:  
Re: 8-е марта - некатальный день?   #25741  наверх
Автор: Ёж   (О пользователе)
Дата:   

Total, мы там щас гоняли я в белой куртке в шлеме на Атомиках с Iggy, Сarver-ом, Ол-ом и Vancuver-ом, отлично отттянулись, в центре горы была отличная ледяная полоса для скоростного резанья. Однако больше достойных катальщиков на горе я не видел, это как же так мы тебя не заметили?
Впрочем я обратил внимание на одного любопытного чела, ростом под 2м с лыжами 220см, классические, узкие как беговые не более 5 см шириной, но горные, прикинтье люди!
Я даже порывался выпросить у этого чела лыжики чтобы сфотографироваться с этими удочками, так как они меня ровно в два раза длиннее. Да это не Вы ли случайно с такими были на Пиле?

[Сообщение изменено пользователем 09.03.2004 01:26]
  |  Поделиться:  
Re: 8-е марта - некатальный день?   #25745  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Crossmax

C Ириной Елизаровной?

точно с ней! :-)
  |  Поделиться:  
Re: 8-е марта - некатальный день?   #25747  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Total

Gora Pilnay - skuchnaya govnya.

А вот это мог сказать только тот человек который не умеет кататься на лыжах... поэтому ему и скучно соскребать. Всё дело в том КАК ты катаешься... горка малюсенькая и от тебя зависит будет ли тебе скучно или нет... Выставите трассу да покруче.. да попробуйте её пройти... Вот мы тут с Ежом как то раз приезжали, так Рогожкин ставился... всё правильно - по веревочке... Так он так круто поставил, что САМ не мог пройти до конца, до 7-х ворот и дальше выкидывало! :-) Потом ему мы чарлики навтыкали... 3 часа без перерыва походишь - так уделаешься, как за день катания на ежухе... А вы говорите скучная... мдааааа.. сдается мне, что наше изначальное мнение про ВАШЕ обсуждение г.л. техники имело под собой правильное основание!
  |  Поделиться:  
Re: 8-е марта - некатальный день?   #25756  наверх
Дата:   

2 MarvinFS:
Парни, зачем кому то навязывать свою точку зрения на данный вопрос?
Сколько людей - столько мнений, все равно что судить о красоте женщины - один голову потеряет, другой пройдет мимо, не заметив.
Ну не виноват человек, что родился раньше Вас на 10-20-30 лет...:-)
Сейчас легче научиться новичку новой технике, чем переучивать ветерана.
Вон Рогожа из Дивногорска приехал( Гусевские старты Русии), так хвастал что к нему подьезжали с вопросом, ветеран ли он и где накатал новую технику и, узнав что он не бывший профи, говорили мол, ну тебе проще...
Бум здоровенькими!
  |  Поделиться:  
Re: 8-е марта - некатальный день?   #25758  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Crossmax

Ну не виноват человек, что родился раньше Вас на 10-20-30 лет...

Ок. кончаем флеймить! :-)
  |  Поделиться:  
Re: 8-е марта - некатальный день?   #25968  наверх
Дата:   

Был вчера вечером на Пиле, посмотрел на народ. Одна девочка в голубой куртке и темном шлеме (была с толстенным сноубордистом, который оторвал при посадке бугель) великолепно каталась! Еще пара девиц в красном катались более-менее уверенно (одна в задней стойке, правда, а вторая с мощной разножкой). Один невысокий акробатик в серо-черной курточке прямо штурмовал склон! Ходил слалом, как в последний раз. Но уверенно, короткими дугами, ритмично. И все. Остальные либо ломы, как парень в желтой куртке, вдоль бугеля летал, либо понты корявые показывали.
Двухметровый парень на удочках тоже ничего особенного не показал. Была инструктор, не помню, как зовут, с дочерью. Мы в одно время работали на Чегете. Но мы хорошо выпили и поэтому берегли себя. А чтобы Йожики и Олики знали, на кого не надо равняться, я одел красный ватник и красный треух с рогами. (Хотя шапка называется "Hermes" и это типа крыльев).
Лыжи в снегу не видны, поэтому вы можете не хвастаться своими дровишками... и я не буду...))
  |  Поделиться:  
Re: Тост   #25981  наверх
Автор: Total 
Дата:   

Срочно всем выпить за развитие горнолыжного туризма на горе Пильная! Не ратрачить дальнюю часть склона для создания трудностей при спуске.
  |  Поделиться:  
Re: Тост   #26015  наверх
Дата:   

Цитата:

А чтобы Йожики и Олики знали, на кого не надо равняться, я одел красный ватник и красный треух с рогами.

Дядя Тотал, это точно Вы! И вот что я Вам скажу - шли бы Вы повесились, кататься Вы не умеете! :-d Вы умеете скрести склон пятками со скоростью пешехода. С чем я Вас и поздравляю! :-d
  |  Поделиться:  
Re: Тост   #26025  наверх
Автор: Ол 
Дата:   

Цитата:

Был вчера вечером на Пиле, посмотрел на народ. И все. Остальные либо ломы, либо понты корявые показывали.

Дядя, Вы не чего не перепутали? Это-ж не кубок мира, ёлы-палы, а скромная старушка пила. Я понимаю, что своим позорным катанием мы разочаровали Ваш академический глаз, простите.....
если сможете :-(
  |  Поделиться:  
Re: Путаник дядя   #26026  наверх
Дата:   

Обратите внимание на формулировки. Дядя не говорил, что Ол или Игги не умеет кататься. Просто акробат катался на порядок лучше. А парень в желтом и сам знает, что он лом.

Болтовня о преимуществах техники, это одно, а вот посты типа
"не умеешь" надо аргументировать. Иначе уже базар.
  |  Поделиться:  
Re: Путаник дядя   #26029  наверх
Дата:   

А чего тут аргументировать-то? То, что Вы демонстриуете на склоне, катанием назвать можно с большой натяжкой. Это не катание, на мой субъективный взгляд, а соскребание снега вниз по склону. Вот и всё аргументы. И скорость впечатляет...
Мало того, я видел людей, которые классикой ходят ну намного лучше, чем Вы. Мощнее и эстетичнее. Такие вот пироги. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: 2Игги   #26033  наверх
Дата:   

"Я понимаю, что своим позорным катанием мы разочаровали Ваш академический глаз, простите.....
если сможете"
  |  Поделиться:  
Re: 2Игги   #26059  наверх
Дата:   

а-а-а-а-а.....
плагиат.....
перепечатка без ссылки на автора, преследуется по закону:-d
  |  Поделиться:  
Re: 2Игги   #26064  наверх
Дата:   

Игги, да какая разница кто как катается, я вот получаю удовольствие от своего катания, собсно за этим и езжу, кому не нравится мой стиль, может отворачиваться (если я люблю пиво и виски, так вы хоть сто раз напишите, что правильнее пить молоко, при этом приведя массу ссылок на научные издания, нихрена я молоко пить не буду), главное что я ни в кого не врезаюсь и практически на любом склоне в состоянии контролировать свою скорость...
Кого-то прёт от скорости болида F-1, а для кого-то идеал скорость пешехода. Лишь-бы всё это не доставляло помех окружающим...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода