поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

Как сегодня на Ежовой

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как сегодня на Ежовой   #25651  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Расскажите как нынче горка была? Плиз!!! Хачу завтра ехать а верить по телефону уже не могу
  |  Поделиться:  
Re: Как сегодня на Ежовой   #25652  наверх
Автор: improved
Дата:   

с утра работал Андрей, Зиг-Заг и Бэби. Ганс ратрачили.
Гоняли по пухляку. К 12-00 набили бугров и выбили дороги для слалома. Так что, кому нравилось гонять по буграм - по ним и гоняли, кому нравился слалом - гоняли между бугров. Но в 13-00 отратрачили Ганс, хватило на те же 2 часа.
Ветер 13-15м\с в лицо слева. t примерно -7C
  |  Поделиться:  
Re: Как сегодня на Ежовой   #25674  наверх
Автор: Iggy [гость]
Дата:   

А сегодня, т.е. в воскресенье, на Ежовой было просто супер!
  |  Поделиться:  
Re: Как сегодня на Ежовой   #25688  наверх
Автор: Dеnvеr
Дата:   

Сегодня и правда было супер!!!
Не то, что в прошлую субботу. Скольжение хорошее, снег не талый, склон подготовлен, людей мало => очередей на подъемниках нет. Что еще для лыже-бордерского счастья нужно? ;-) :-d
Правда ветерочек неприятно-холодный дул, обветривая лица и др. неприкрытые участки тела :-), но для предусмотрительных любителей.... он, я думаю, помехой в получении удовольствия от катания не стал (вот и пригодилась завалявшаяся в сумке балаклава ;-).

А ведь я звал вчера ехать вместе!? ;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода