я когда 1-й маунтинборд покупал
сразу попросил чтоб мне его без тормоза продали
дешевле получилось
правда модель у меня была фрирайдовая
тяжолая очень - рамная
зато в занос на средних скоростях шла замечательно
поведение было один в один как у фрирайдового
сноуборда
кайф
и нафик я его продал ????
ЗЫ правда за 2 года одинокого катания стало скучно.
спорт то молодой
Опробовал вчера маунтинборд - это Вещь!
Очень понравилось, решил себе приобрести. Вот только попутно надо защиту хотя бы на колени и локти брать. Классно покатался!!!
2Simm: можешь обратно покупать у нас оказывается уже даже клуб маунтинборда есть, он же сноуборда как я понял.
Находятся в Доме офицеров.
Маунтинбордерам: Чего ж сразу о себе не написали, сколько человек занимается, где находитесь и т.п. Кстати, ведите свои темы в форуме Экстремальных видов спорта, народ хоть знать будет. Я к вам скоро заявлюсь.
неееее
я не фанат теперь
для меня слишком травматично
по статистике САМЫЙ травматичный вид экстремального спорта
при полном комплекте защиты на ровном месте убирался так что меня с трассы выносили
на камни падать это вам не на снег так то. это надо учитывать.
ЗЫ а в доме офицеров магаз просто.
там скайснэйками торгуют
еще пара МБСов есть
ну и главный гвоздь Паша Дунаев ака Bio который в прошлом году выиграл чемпионат россии по маунтинбордкроссу
и кстати до сих пор не вернул мне нахребетник который одолжил вчера на 100жке.
падонак :-)
Моя "личная жизнь", с тех пор как мы расстались, шатается теперь по ночным клубам и обнимается со всеми понравившимися парнями. :-( А девушку лучше я пока не нашёл.
Экстрим теперь на первом месте!!! Пока не убьюсь не успокоюсь! :-) Шутка конечно, но не без того. Мне нравиться всё, что движется, движение - ЖИЗНЬ!! Экстрим - это движение!!
Хорошо быть лыжником а не бордером :-) , и тагда никаких проблем с летом :-) Виндсерфинг в гараже , горный велик на балконе и летом не скушно ! :-) Так шта бросайте доски вставайте на лыжи и будет вам счастье ! :-)
Шутю , не подумайте чего кривого , главное - не запирать себя в 4 стены
называемые "дом" !
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)