Мне вообще ни капли. Один раз уже от шайбы помогла. У нас в команде одному игроку коньком в маску прилетело. Думаю он теперь тоже маску никогда не променяет )))
То что за 360р это просто измывательство над телом,смотрю на тех кто пользует,чтоб воды попить нужно вытаскивать капу,чтоб сказать че нить тоже вытаскивай изо рта капу ,а она вся слюнявая короче хлам полный.В индивидуальной я и попить могу и говорить понятно можно,вытаскиваю ее изо рта только в
душе, чтоб помыть и в футляр положить.Делал в главвраче,сделали за один час,доволен очень.А по хорошему нужна и маска и капа ,чем больше уровней защиты тем надежнее,вставлять зубы и исправлять переломы дороже,да и не восстановить как .
То что за 360р это просто измывательство над телом,смотрю на тех кто пользует,чтоб воды попить нужно вытаскивать капу,чтоб сказать че нить тоже вытаскивай изо рта капу ,а она вся слюнявая короче хлам полный.В индивидуальной я и попить могу и говорить
понятно можно,вытаскиваю ее изо рта только в
душе, чтоб помыть и в футляр положить.Делал в главвраче,сделали за один час,доволен очень.А по хорошему нужна и маска и капа ,чем больше уровней защиты тем надежнее,вставлять зубы и исправлять переломы дороже,да и не восстановить как .
Дело в том, что они все идут термоформируемые, даже те что за 360 рублей.
Проггресс не стоит на месте, особенно в совершенствовании хоккейной экипировки. ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)