- Наличие всей экипировки - есть.
- Умение стоять на коньках и держать клюшку - есть.
- Огромное желание занять свое место в команде - есть.
- А где будем играть?
открытых и закрытых площадок в городе полно - Темп, Авангард, Спартаковец, Юность и тд. Пока катаемся со Снеговиками по возможности - дальше определимся
Всё правильно ребята делают. И не надо их троллить. Люди ставят реальные цели. Собрать 10-15 человек для начала. Учитывая, что набрать даже 5 человек постоянных и преданных делу очень тяжело, потому что кто-то отваливается потому что неудобное время, кто-то забивает потому что не устраивает цена,
кто-то просто не нашел себя в данном коллективе. Скажу как представитель начинающей команды, ооочень начинающей. Мы формировались год, было много проблем и со льдом и с вратарем и в целом, но цель была поставлена реальная и поэтому всё получилось. А если поставить цель набрать 30 человек, которые
как спартанцы сразу с ходу будут командой и всегда все будут приходить и на трени и игры ? Что получится ? Фигня получится при таких целях. Так что всё делается правильно, с чувством с толком с расстановкой. Реальная цель - реальный результат.
Парни, могу подкинуть вариант с вратарем,
у нас он оправдался. Аська:
177735664.
У меня есть большое желание играть...
с первого по третий класс я тренировался на "юности" так, что могу не только стоять на коньках :-D и клюшку держать вроде бы умею...
А вот из экипировки есть коньки и клюшка(есть велосипедная защита: наколенники, налокотники, зашита груди и спины
ну и шлемак фулфейс) ... но это дело наживное...
В общем если нужен один игрок или два пожалуйста позвоните +79326055485 меня зовут Владимир мне 24 очень хочу играть :super: заранее большое спасибо ...!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)