Склоны имеют неприятное свойство заканчиваться. А скорость у финиша максимальна! Как правильно красиво остановиться, чтобы показать в камеру свои цеховые Crossmax SC600?
Торможение копчиком не предлагать.
Поднимая горы пурги на финише тормозят только чайники.
А если ты много и активно катаешься, то надо беречь свои лыжи, и последние две дуги при спуске сделать закрытими, погасить скорость. В противном случае , а я к примеру в основном катаюсь на Пиле и на Ежовском Андрее, правым кантам быстро
придет крындец и лыжа станет ассиметричной!
Как правильно красиво остановиться, чтобы показать в камеру свои цеховые Crossmax SC600?
И собрать в кучу всех, кто стоял ниже(очередь)?
Благоразумнее гасить скорость чуть выше - метров за 20, и все будут Вам благодарны! :-)
Для катальщика Вашей практики(просмотрел темы выше) такой вопрос просто странен.
Вопрос не в том, как мне лично затормозить. ПРосто я вспомнил, как регулярно глотаю снежную пыль у подъемника и вздрагиваю от налетающих сверху г\лыжников. Вот и решил принести культуру в массы. Йожик мне в этом активно помогает, спасибо.
ЗЫ: И еще реклама продукции Salomon! Хотя у меня
самого Volkl....)))
И еще реклама продукции Salomon! Хотя у меня самого Volkl....)))
Дас ист гут! :-)
Не совсем понятно, почему именно последние метры так дОроги для некоторых, если раньше люди пехом в гору ходили - там понятно, каждый метр на вес
золота, но сейчас то при наличии отличных подьемников за 2 - 3 часа помереть можно от количества этих метров?!
Обычное пижонство?
Хе-хе. А вот на доске можно сделать полный круг на выкате, заставив тем самым девок визжать. Именно полный круг с возвращением в свой след. На лыжах даже не знаю, можно ли. Наверное и можно.
Инструктор с девушкой однажды делал в зоне торможения такой круг, где его никто не делает и не вываливается из своего обозначенного коридора. Я уже расслабился, когда они резко выкатились под меня. Вобщем, куча дыма, лыжи и звон моего шлема на всю Пильную. Что тут скажешь на возражение инструктора
"Ты же сверху"?
Что тут скажешь на возражение инструктора "Ты же сверху"?
Ответ только один, причем можно очень грубый: "пошел на х#@". Ясно написано в правилах, следующих из здравого смысла:
в случае если лыжник или сноубордист двигается в
направлении, противоположном общему, он должен уступать дорогу и будет виноват в происшествии.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)