Горнолыжный центр Губаха одно из самых благоприятных мест для проведения выходных. ГЛЦ Губаха открывает все возможности для активного времяпровождения на открытом воздухе. Подготовленные трассы, приятная атмосфера, жаркая банька и удивительный зимний мир маленького уголка, Пермского края,
притягивают своей неповторимостью и разнообразием. Любителями и профессионалами уже отлажен маршрут поездки в это удивительное место. И так в программе 2х дневное катание на склоне. Проживание в квартире 2-3 местное размещение. Питание по ценам школьных столовых. Баня, бассейн и множество
развлечений.
Программа поездки
0 день.Выезд из Екатеринбурга 24 декабря в 20.00. :beach:
Прибытие в г.Губаха в 3.00 . Сон.
1 день 25 января. В 9.00 Выезд в столовую, завтрак, выезд на горнолыжный склон
18.00 Возвращение в г.Губаха ужин , бассеин/баня
2
день 26 января. в 9.00 Подъем. Завтрак. Выезд на горнолыжный склон
17.00 Выезд в Екатеринбург
23.00 Возвращение в Екатеринбург :beach:
Стоимость 2900 (трансфер, проживание в квартире,бассейн)
Питание комплекс 100-130р * 2завтрака+2ужина (600р) :beach:
Баня от 150
рублей/час.
Подъемники 800р/день суббота, 550р/до 15.30 в воскресенье.Все вопросы по тел. +7 953 608 10 75 , +7 953 008 09 76 / ICQ 8027361 :-)
PS/ Завтраков в постель и подъемников с подогревом не будет!
Веб камера http://www.ivideon.com/tv/camera/cae907a66a48d2ca7...
Фото и видео с поездки 14-15 декабря
2013
Кушать я так понимаю будут в столовой №5, на горе тоже можно покушать но чуть дороже. Кстати я бы тоже поехал, но чё то мне кажется дороговато.
Считаем если я еду даже один: 1600р на бензу, жильё две ночи 800-1000, ну бассейн плюсом еще. Берем с собой еще двух человек и на бензу уже получается
по 550р где то. :-)
Матиз ваще 4 литра жрёт)) рэно меган универсал в свежем кузове с дизельной полторашкой тоже от 3.9
У мну лансер с 1.3, если не топить, то около 5.5 можно уложиться налегке, с загрузкой литров 7
А вот организаторские микроавтобус/газель от 12..18, плюс водиле и организатору не голодать
чтоб, так что цены норм и никому из участников всю дорогу бдить и тапку топтать не надо, а за одно и в ориентировании запариваться :-)
Сам бы погнал, но я в марте на неделю еду "отдыхать")) и пока ни один пассажир участие не подтвердил.. т.е. три места, багажник под лыжи-борды на крыше
Вить ну ты че?
чувак просто ошибся с нулями..не 550 а 5500...у меня при наличии 4 чел.при скорости 150 жрет около 14 литров.. кстати согбираюсь в Губаха ...поехали))))
Ребята едем на Газели, У нас своя, не с маршрута, сиденья все прямо, ковер на зиму постелил, мягкие сидения, музыка, маленький экран . Если самостоятельно жилье найдете то минус 1000. Кто не хочет сам рулить или кому нечем рулить присоединяйтесь. Бассейн большой 25м, На склоне кафешки недорогие,
завтрак и ужин в столовой №5.
PS/ Когда считаете расход на бензин и себестоимость поездки по расходу, забываете об одном! Амортизация! Вы уже вложили NNNNNNN сумму в покупку и авто с каждым днем дешевеет и изнашивается, учитывайте даже если это ваш авто.
рекомендую столовую "пышка", что в медицинском колледже на Ленина. Вкусно и народу никого в то время когда катальщики едят :-)
В столовую номер 5 уже года 3 не ходим.
Сдам в аренду безлимитный скипасс на губаху за 400р\день! Экономия 50% ( обычно подъемник стоит 800р). Предложение действительно до конца января!
8 912 236 55 69 :super:
вот бы кто трансфер в Геш организовал
В смысле автобусом с Е-ка? Народ наверное бы одобрил!
да фиг знает. В свое время конечно Художник возил людей в геш на своем форд-транзите, но там автобус-трансформер со спальными местами,
специально заточенный под туризм, а ехать на газели только в сидячем положении (или на обычном авто) это только для автомобилистов- маньяков (30 с лишним часов без передышки). В плацкарте всяко лучше.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)