Примерные сроки можно назвать?
Чтобы стать участником клуба нужно что-то делать дополнительно? Или достаточно как в прошлые года предварительный звонок?
А вообще, конечно, не в лучшую сторону изменения эти...
Для участия в Клубе никуда официально вступать не надо - просто быть. Как-то так само получается - сначала первые встречи на тренировках, знакомства, потом свои микро-тусовки возникают, потом участие в общественной жизни (типа ремонта подушки или организации мероприятий)...
А по срокам пока
плохо: не известно. Погода сыпать добре не позволяет. Кажется, вообще не позволяет... Засыпку парка пока не начали. Сроки засыпки зависят также от погоды. А кое-какишное похолодание написано только с 5-6 января!.. Я сегодня во-время из города не вырвался и там не побывал. Таки завтра точно буду
там по всем вопросам, и вечером отпишусь, если что существенное всплывёт.
1. Заснежка пока не началась - тепло...
2. Нашёлся 2х трубный рейл 4.5 м., считавшийся ранее потеряным (спи....еным).
3. Будет ещё один - третий - учебный стол на пару кикеров и позицию джиббинга.
Даа.. Цены на Волчихе высокие. И перемен не будет. Хоть тресни, с этим придётся жить. Без клубных тренировок народ совсем приуныл... Посмотрим. Поживём сезон, а потом выводы сделаем.
да недешево, прибавить еще час + камеру хранения и обед для ленивых, но оно того стоит, особенно когда запустят 4-й склон, адреналину там хватает, отрабатывай что хочешь и как хочешь. Еженедельная практика у меня быстро
восстановила все навыки, теперь хоть куда не страшно. И очень большой плюс - дорога. Полчаса магистрали и ты на месте. И сервис на уровне и столовка вкусная! :hi::sled:
Думаю, всё будет хорошо. И по постройке, и по джиббингу, так как собственный парк Волчихи подняли, приготовили, обшили, а министерство, как вижу, не обманет и новые фигуры у нас также будут плюсом. Рискну предположить, что вкупе получится самый сильный джибб-парк на Урале.. Расставить бы его ещё
так, чтобы не навредить снежным фигурам... :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)