Ребят, кто-нить знает контакты прокатов в Белорецке?
А то с нами едут 2 начинающих бордера, без своей снаряги. Из еката тащить не хочется, да и в машину не влазят. Может брал там кто? А то нашел один, дак до смешного, день 500р. и то нельзя взять сразу на 4ро суток, каждый вечер сдавай а утром
едь за ним снова.
А там:
а) В шаговой доступности мраткино
б) автобус до абзачки
в) 20 км не 450 в тесноте ехать.
Ахда, еще г) Экономически выгодней там брать, ибо + 2 дня лишних проката.
а, там вообще можно взять на неделю (не сразу заметила).
думается мне,
вам так даже дешевле выйдет. + искать не надо будет там.
остается единственный минус, что тесно вам ехать будет.
если что - у меня есть карточка на 10% скидку.
А что Мраткино заснеживать стали? :-) Давно не была в Башкирии просто) Куча знакомых там, а я снега все жду что бы к ним сгонять. Температура вроде подходящая уже для настоящей зимы http://sinoptik.com.ru/погода-екатеринбург
Ну у нас с женой 2 борда и в салон без проблем влазят, а покупать бокс ради пассажиров и желающих составить нам компанию как то жаба давит, нам бокс без надобности...
Цитата: От пользователя: X_3m_grabber (4х4 мега рулит)
Ну у нас с женой 2 борда и в салон без проблем влазят
У меня тоже влазят. Но пихать в салон снарягу после катания чтобы там с нее потом капало я не люблю. Да и небезопасно это - знакомых как-то на трассе закрутило, все обошлось,
но лыжи по салону летали чудесно. Первое, что человек после этого сделал - пошел покупать крепления на крышу.
Первое, что человек после этого сделал - пошел покупать крепления на крышу.
Крепление я хочу купить и куплю, но опять же не на 4 борда а на 2. Все равно в салон пихать придется если ехать с пассажирами.
Может кто в прокат даст за
денюшку крепления?
Крепления хорошо, но бокс практичнее :-) Во-первых, снаряга всегда чистая (а как-то было что в декабре (по-моему, 2006-й год) в Абзаково ехали под дождем. В результате уже к Миассу машина от колес до крыши была однородно-грязного цвета.
Во-вторых, в него можно положить что угодно :-)
Раньше, когда дети еще с нами жили, стандартный выезд был 4 человека внутри, две пары лыж и два борда в боксе. Сейчас дети взрослые, ездят сами. Но появился внук. Последние две поездки в Абзаково с ним. Т.е. в боксе две пары лыж + детские санки (скорее даже не санки а снегокат):
В это раз из Абзаково возвращались - увидели в Миассе елки продают. Сильно дешевле чем у нас - 170см (примерно) елка всего 250р. Купили, положили в бокс и дальше поехали :-)
Бокс конечно хорошо, но:
а) надобности в перевозке кроме бордов нет.
б) да и впланах сменить машину на более вместительную к появлению детей
в) крепления стоят дешевле бокса
У меня бокс уже на третьей машине стоит. Точнее, на первой стоял другой бокс, более длинный (тогда еще беговые лыжи возил иногда). Потом машина поменялась, бокс тоже (отпала необходимость перевозки беговых лыж) на более короткий. Потом машина еще раз поменялась, бокс со старой переехал на новую.
Сейчас уже настолько привык что в начале сезона ставлю бокс, кладу дуда лыжи и так и езжу до конца сезона :-)
И часто бывает что туда еще что-то кроме лыж кладется - какой-бы вместительной машина ни была, все равно если куда-то едешь, часто возникает ситуация когда что-то, что не
понадобится в дороге, удобнее положить в бокс просто чтобы в багажнике было попросторнее и проще достать то, что может реально понадобиться.
А поездки с детьми - вообще отдельная тема. Там любой багажник забивается легко - чем меньше ребенок, тем больше у него вещей :-)
Тут
знакомый делился опытом - ездили зимой в европу на машине кататься. с двумя детьми И машина немаленькая (х-трейл, вроде или что-то подбное по размеру), но вещей набралось столько что и багажник и бокс (большой, литров на 600) были забиты полностью...
И все таки я настаиваю, что бокс стоит в разы дороже чем крепления. Я не готов отдавать за него такие деньги, думая что он мне потом пригодиться :ultra:
Цитата: От пользователя: X_3m_grabber (4х4 мега рулит)
И все таки я настаиваю, что бокс стоит в разы дороже чем крепления.
Несомненно. Хотя первый свой бокс я покупал тысяч за 7. Правда, давно это было...
Кстати, человек, которому я его продавал, сказал что берет бокс
потому что надоело снарягу от грязи отмывать (до этого пользовался креплениями). Заметил также что кто со снарягой на креплениях ездит далеко, заматывают лыжи-борды в пленку на дальнюю дорогу.
Попутно вопрос - до Белорецка из Ектб как едете? Через Миасс-Учалы или через Челяб - Магнтиогорск - Абзаково?
В начале 2000-ых ездил через Миасс-Учалы.... но два года назад дорога была убитая - ямы полм метра глубиной. Как там сейчас?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)